“值得一去再去嘅美式餐厅”
The Stadium的点评

The Stadium
香港排名第788 (共16,093家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2020年12月18日点评 通过移动设备发表

去观塘拎完货揾地方食饭,朋友话食过附近有间美式餐厅几好,地方大又有outdoor坐,所以坐低左。

火辣水牛鸡翼
鸡翼几大只,肉质几嫩,红汁够多又入味,不过蓝芝士酱可以多d,同配返西芹条(生红萝卜条就免喇)会更好。

芝士棒拼粟米金块
炸得几好,芝士同炸皮冇分离到,个粟米金块有惊喜,入面好似粟米汤咁嘅味,食落好愉悦。

爱国者汉堡
包好soft, 蔬菜几新鲜,汉堡扒够juicy, 洋葱同块扒好夹,又有芝士同蛋,所有野夹埋食落好满足。

虽然地理位置一般,但个场好大又舒服又有outdoor. 如果住邻近地区都值得成日去,钟意睇波应该几好feel, 沙律菜几新鲜,但个个都配同一款就争d,因为食Buffalo wings 配西芹条先完满。

感谢 christinaevil

2020年10月3日点评 通过移动设备发表

观塘很多工厦餐厅,这间应该是观塘工厦餐厅中数一数二最大,最热闹的餐厅

Happy Hour 经常来这间,Lunch 反而少来,因为工作太忙,求其外卖就算,但疫情关系工作量减少,令我终于有时间慢慢叹返个lunch

装修以美式酒吧餐厅格调,地方够大,坐位够阔落,坐得舒服,亦有露天坐位

lunch set menu 多选择,包餐汤,饮品,价钱亦合理
烧春鸡(原只)$138
原只烧春鸡,不是半份,这个价钱十分抵,大大份, 春鸡烧得香口,鸡肉嫩滑,正

碳烧西冷牛扒(8安士) $148
牛扒刚好要求的7成熟,香浓肉汁,配菜炸薯角亦很出色,热辣香口,令人食不停口

这间亦属于酒吧餐厅,每逢放工时段,好多人都选择去这间放松一下,因为生啤推广all day 都是$38, 十分抵! 我亦是常客之一,大家不防去chill 下

感谢 wanwan113
2020年9月17日点评 通过移动设备发表

The Stadium 餐厅好大,仲提供淀粉大餐❤️份量超足饮饱食醉完可以笃下波,掷下标,足球机,仲有个靓靓露台!!必试水牛城鸡翼+黑松露薯条+黑松露手搓粉(地址:观塘兴业街4号The Wave 4楼)

感谢 183nora
2020年6月2日点评 通过移动设备发表

要开心其实好简单,食餐好嘅就得啦! 中午都可以食好嘢。 观塘区真系好多美食,工业区系中午时间,更系人来人往。

原本有分店,而家得返观塘呢间,有张好大既桌球枱,电视开住sports Channel, 仲有户外位既美式餐厅。

午市套餐:
1. 安格斯牛肉汉堡- 基本上系我地每次都会有人叫既,因为好大个,牛肉汉堡又juicy ,材料又多,配炸薯条一流。

2. 我记得左个名沙律- 好大盘,啲菜好新鲜,又有鱿鱼,最紧要加柠檬汁☺️。

3. 原只烧春鸡- 外面既配料好香,少少辣,不过肉质就干左少少,不过好大只大只。

4. 露斯玛莉柠檬汽水- 个名好长,颜色好靓,但无咩味。

餐厅坐得好舒服㖞,地方大又宽躺,食物质素都几好。

感谢 agnesstorytelling
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2020年4月29日点评 通过移动设备发表

到观塘兴业街4号The Wave 4楼The Stadium吃下午茶, 大概一年多前来这里吃过晚餐, 还记得当时是吃斧头扒套餐。 今次的下午茶有烟三文鱼意大利面 +rosemary lemonade$108, 下午茶拼盘+ 冻柠茶 $138。

烟三文鱼意大利面 ~ 味道正常, 又唔可以话好有惊喜, 意大利面的质感软硬适中。

下午茶拼盘~ 有炸鸡翼、沙律、火腿墨西哥烤饼和芝士蛋糕, 炸鸡翼好香口, 沙律菜不太新鲜, 火腿墨西哥烤饼味道正常, 芝士蛋糕甜度适中, 芝士味香浓。

rosemary lemonade~ 紫色的卖相很美, 但饮唔出Lemonade 的味道。

冻柠茶~ 提供糖水, 自己可以调教喜欢的甜度。

食物质素好像一年前比较好,晚餐和下午茶都试过,下次有机会再来食下午餐先。

The Stadium
地址: 观塘兴业街4号The Wave 4楼

感谢 Victoriay_eatwithvic

查看过The Stadium的旅行者还看了

去过The Stadium吗? 请分享你的经验!