“抵食”

宝哥火锅味馆 (佐敦)
香港排名第3,179 (共13,926家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

之前已经听过宝哥火锅味馆,一直以为系散叫,原来系任食火锅,俋要任食三个钟,时间十分充裕。它的肥牛新鲜,好有牛味,海鲜亦够鲜甜,不错!

感谢 JoyceW2056

2019年2月24日点评 通过移动设备发表

天气冻,最适合就是打边炉。今天友人带我来宝哥火锅味馆打边炉。

宝哥火锅味馆打边炉是任饮任食。仲可以食三小时,可以慢慢食。
汤底有十二款选择, 每种汤底都想试试。最后我们拣了蕃茄牛坑腩汤底。
汤底真的不错,尤鱼牛坑腩,都几腍。食了好多块牛坑腩。

我们拣了B餐。店员先送来6款刺身:鱿鱼,希灵鱼,北寄贝,赤贝等等。

仲有5款海鲜:花甲,青口,大虾,鱼,带子。店员及送来一碟靓牛,就是封门柳。封门柳就是牛横隔膜肌肉,每只牛只有一条,比较罕有。封门柳肉味重,浓郁。

另外任食的牛有五香鲜牛肉和特级美国肥牛肉,都不错。

丸类,要点必试鱼蛋,十分弹牙。

招牌白鳝片,深海大八爪鱼须,酥炸鱼皮,豆腐都要试。

饮品有汽水,啤酒,竹蔗茅根等等, 选择不少。

用餐日期:2019年1月
感谢 CiCig
2019年2月7日点评 通过移动设备发表

朋友提议黎宝哥火锅味馆打边炉,佢介绍食埋个刺身套餐。我地叫左个套餐,佢嘅海鲜刺身真的几新鲜,火锅配料也不错,尤其肥牛好新鲜。

感谢 JoyceW2056
2019年1月21日点评

大部份放题只有一个半至两小时,有些更要提早半小时截单,够时间食就唔够时间吹水,始终都系差紧d咁。上星期向佐敦发现呢间火锅店,有3小时放题+送刺身,即刻将前日的饭局地点改黎呢到。

食火锅通常嗌鸳鸯锅,惹味但始终感觉好热气咁。今次转叫连子椰子汤底,清一些得黎又冇清汤咁寡。

肥牛是食火锅必叫的,我朋友系牛肉控,呢到又系任叫食任,啱晒!

响玲十分卜卜脆,一放入汤就马上夹起是最好味的。

猪红很弹牙,一定要叫。

最后嗌左份薯粉,饱肚之余又有益。

感谢 bettyli0518
2018年12月5日点评 通过移动设备发表

香港人一年四季都钟意打边炉,汤底、海鲜、火锅配料都特别着重,今日试下佐敦嘅宝哥火锅味馆,3个钟火锅放题有$188-288套餐,食物款色多到数唔哂例如本地及美国肥牛、白鳝脆肉鲩、汕头牛丸八爪鱼等,汤底有雪莲果椰子汤、猴头菇鲨鱼骨汤都几吸引,我睇天气转冻就拣银杏胡椒猪肚汤,任饮汽水啤酒同竹蔗茅根。

首先系套餐嘅限定拼盘、海鲜同靓牛盘、招牌三宝丸等,海鲜有生蠔、花甲、海虾,安格斯牛小排肉味浓,龙趸腩皮好厚身超赞!

任食选择我会推介五香鲜牛肉、白鳝、脆肉鲩、香滑京都豆腐都想再嗌!Menu每款嗌一样都好丰富,又可以每样试吓,都觉得好抵食!

餐厅除咗食物同环境,服务都系重要会令客人想再嚟,呢间餐厅嘅店员我特别欣赏,好好敬业乐业清楚各样食材,听佢哋推介实无错!

宝哥火锅味馆
地址: 佐敦长乐街8号文兴楼地下至2楼
电话: 23320998

感谢 mohkc

去过宝哥火锅味馆 (佐敦)吗? 请分享你的经验!