“滋味漢堡”

Seafood Stand (鸿运阁)
香港排名第3,457 (共15,897家美食)
周围地区: 九龙城区
周围地区: 九龙城区
2021年3月13日点评 通过移动设备发表

今日约了我最好的朋友吃大餐,因为大家太久没见,所以我们决定不受体重束缚,撇低老公,放肆尽情大吃。

滋味鸡翼篮
鸡翼篮有两款鸡翼口味,外脆金黄,滋味多汁, 脆皮带点辣,非常香口。

炸鱼薯条
这款美式街边小食,条条薯条酥糯的口感, 应该无人能抗拒,鱼肉嫩滑鲜美,啖啖滋味。

他他白鳕鱼汉堡加配芝士条,加倍烤大蘑菇脆薯饼和芝士
这个汉堡是我们最期待的,因为我们狠狠的加配了大蘑菇薯饼和芝士, 这个汉堡因为太厚了,所以我们要逐层食。鱼柳应该是和炸鱼薯条的鱼柳一样,加上令人难以抗拒的软糯芝士,香脆薯饼,香浓烤大菇, 都令人回味无穷。

XO酱海鲜炒乌冬
我觉得这道乌冬炒得几惹味,xo酱鲜中带辣, 也有不少配料八爪鱼、蚬、蟹柳等。 味道够浓不咸不腻, 值得推荐!

黑松露杂菌意粉
黑松露杂菌意粉味道不错,松露够香, 面条沾上的酱汁非常香奶油味,面条软硬适中,不生不硬。

用餐日期:2021年3月
感谢 yanikachow

2018年12月10日点评

地方舒服,食物水准都唔错。有手工啤酒,有饮品,有小食,有主菜。舖头主打海鲜汉堡包。服务流程系先去柜台点餐付款,然后侍应会送上食物。牛魔王汉堡,首先个汉堡包表面香脆,食落松软,块汉堡扒厚肉、多汁、牛肉味浓,煎得恰到好处,好香但牛肉仍然好鲜嫩,配合杂叶、蕃茄、同浓浓芝士味嘅酱汁,口感更加丰富,亦增加咗味道嘅层次但又唔觉油腻,食完之后非常满足。

感谢 嘉龍 吳
2018年5月27日点评

红磡小店林立,在必嘉街更是卧虎藏龙,这家以黄色为主调的seafood stand正是其中之一。必定要推介的是各式汉堡,另可选择海鲜拼盘,以价钱来说,质素非常不错。

感谢 wahhoi201
2017年11月8日点评

主打海鲜和汉堡包的食店, 汉堡包味道不错, 肉汁丰富, 和酱料也配合。但只单售汉堡包偏贵, 加钱加薯条/沙律也不值。

感谢 mmkm_margaret
2017年7月19日点评 通过移动设备发表

点了牛肉汉堡、羊仔柳汉堡及薯格,全部都很好吃。特别推荐薯格,新鲜炸好,配上店家特调的香草黑椒茄汁,两个人吃一客还嫌少呢!

感谢 j0eeey

查看过Seafood Stand (鸿运阁)的旅行者还看了

去过Seafood Stand (鸿运阁)吗? 请分享你的经验!