“酒店水准‧亲民价格”
Amitie Kitchen的点评

Amitie Kitchen
香港排名第888 (共13,928家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月1日点评

今日便来到 Amitie Kitchen,一出电梯就已经是餐厅,入到去地方倘大,装修简约整洁。餐厅以落地玻璃的设计,配合柔和的灯光下,令人感到更舒适更放松。餐厅设有精选晚市套餐供应,当中以包含了餐前面包、沙律、餐汤、主菜、咖啡或茶...是日甜品供应:芝士蛋糕系列、慕丝蛋糕、朱古力蛋糕、牛奶蛋糕。凶猛厨师美味制作中...十分期待。餐前面包共有3款:圆形餐包软熟;牛角包松化酥脆;饼干条脆卜卜,平常不太吃餐前面包的我都将他们(餐前面包)全部吃掉。

感谢 ckn540

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

Amitie Kitchen

面包盘有三款面包,味道同口感各有不同,但三款都好好食,为今晚的晚餐带来个好开场。
酥脆带香的牛角包加上蓝莓果酱,令牛角包添份香甜。最喜欢是有rosemary 香料的面包脆棒,香脆有咬感,仲好重香料味。烘暖的松软面包,涂上牛油更加香,配餐汤都好美味。

是日餐汤是南瓜汤,超香好浓南瓜味,顺滑又creamy,每口都系滋味,而且餐汤好够热,味道很好,估唔到餐汤都认真烹煮,好期待主菜。

香煎红鲷鱼田园沙律伴青柠蜜糖油醋汁
前菜是有两款沙律选择,呢款较少见,但味道出众,红鲷鱼煎得皮脆肉嫩,鱼肉微弹有鱼的清香,口感扎实带鱼油香,配清新爽口的沙律,味道好平衡,酱汁有青柠微酸与蜜糖独有的香甜,整个沙律份量亦适中。

烤烧大啡菇、焗酿北海道带子、虎虾意大利饭伴龙虾汁,卖相吸引好优雅,看出厨师精心的摆盘,令人食欲大增。大啡菇经烤烧,菇味特别浓郁,而且好多汁好正,意大利饭煮的几正宗,外软内保持咬口,龙虾汁好香,浓稠度刚好包住意大利饭。北海道带子几大粒,煮得偏熟,但都保持弹牙。两只虎虾都够大只,肉质爽口弹牙,煮得很好。

友人的热咖啡味道甘香带浓,配温热过的牛奶,友人很赞咖啡味道。
而我的热情果芒果橙红茶,一直飘出阵阵果香,好诱人。

伯爵茶慕斯蛋糕,装饰甜品都好靓,伯爵茶味道突出,慕丝唔会太淋,入口慢慢化开,好滑好有茶香,饼底带牛油香又唔会太硬,整体味道都好。

感谢 katw759
2019年7月17日点评

餐厅嘅位置都有少少难揾,系一栋商厦入面,装潢行简约风。

菜式嘅选择有好多,花多眼乱,可以叫套餐又或者单点。 2个女孩子食量唔系好大,叫2个餐又感觉好似太多,所以最尾都系叫一个餐再加份牛扒。

是日餐汤系南瓜汤,非常浓郁,又厚身!

面包盘系附送嘅,我地好欣赏会焗番热先上枱,热辣辣嘅面包特别好食!黑色个块食落似饼干质地脆身嘅,味道带点辛辣。

红鲭鱼沙律 鱼块好大件,煎得好嫩滑。沙律菜非常新鲜,餐厅亦标明系全用水耕种植!

香煎8oz西冷 卖相煎得好靓,我地叫左五成熟,切开非常粉嫩,咬落去啲肉汁涌出嚟,姊妹大赞非常好食!

焗烧大啡菇,焗酿带子,虎虾意大利饭伴龙虾汁 呢个嚟到同我地嘅想像中不一样,不过摆碟几靓。意大利饭酿入大啡菇食法原来都几食,海鲜煎得几香脆,唔好以为睇落份量唔多,但食落其实都几多饭嫁,够晒饱有余!

坐下坐下都全场满晒,有好多枱都似系几个好朋友嚟聚餐,所以最尾个环境变得无甘静。

感谢 buzz_fafa
2019年6月23日点评

是日产检,见到BB好健康心情满足晒。 上网找找在诊所附近美食,见到Amitie Kitchen的评分咁高,食物攞碟又靓,就过黎试一试。 真系真系第一次接触由汤到甜品,饮品都咁高水准的餐厅。连老公都赞口不绝话一定要再黎。

首先我拣咗巴西火腿南瓜秋葵意大利面
无论颜色配搭,摆碟,味道都拎满分。$88蚊有三片大大块的巴马火腿,整个意大利面都沾满浓浓的南瓜溶,每食一啖都觉得好幸福。

午餐可选餐汤或沙津,是日餐汤是栗子忌廉汤。人大了每逢出外晚餐都会特别加钱试一试餐厅的汤品。 而呢个栗子忌廉汤,正正是出面餐厅晚市提供的品质!!重点系免费跟午餐!! 我和老公一人分一半,差D比佢饮晒!!

香草牛油烧春鸡!厨师掌握的时间非常好~ 烧春鸡刚好全熟,而幼嫩!沾满了牛油非常开胃。

全部lunch set都可以+10蚊配餐包,+25配特饮 餐包睇相都知非常有诚意, 特饮系见大家的照片非常亮眼跟住叫的。 左边的是抺茶朱古力牛奶star钟意佢唔太甜,朱古力跟抺茶的比例恰好,不会互抢。 右边的是意大利朱古力咖啡,老公话佢作为Mocha达人,呢杯系佢饮过的前三位。

有午餐亦可加钱转特色甜品,叫咗香蕉朱古力金宝。 甜品制作需时,等了20分钟终于见到佢啦!!! 果然无到我地失望,热哄哄的流心朱古力,配上曲奇脆脆,香蕉肉。 真系唔识形容,总之就系由头到尾都系惊喜。 以午餐的价钱可以食到咁ge质数,真系超超超值。食完已经约定朋友第日再黎陪我。 好ge小店的多多支持,真心推荐比大家!

感谢 yayali1212
2019年6月4日点评

小小的一家楼上餐厅,座位不算很多,但空间感足够,不会太局促。餐前餐包及焗田螺不错,青口有少许失望,但其实整体味道是不错的。

感谢 ODSMWSI

去过Amitie Kitchen吗? 请分享你的经验!