香港
发布
收件箱
搜索

“You must have to try this”
Amitie Kitchen的点评

Amitie Kitchen
香港排名第890 (共13,951家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月16日点评 通过移动设备发表

Amitie Kitchen200-40 8⃣️分
‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
法式香草牛油焗田螺 98 6⃣️分
一上盘闻到浓浓牛油同香草既味道,当食落去舌头更会被佢田螺肉包围,肉质爽口,味道新鲜。然而在田螺下既薯蓉更惊为天人,上层有蒜蓉铺垫,所以味道更加浓郁,配搭螺肉食真系可以畀到好高分佢。但系小编食到有2粒有沙...所以味道如此高质小编同样会减佢分数,确实系美中不足既地方。
香煎法国鹅肝多伴车子酱 148 7⃣️分
鹅肝配搭精致细多士成为左无可否认既绝配情侣,就好似小龙女同杨过一样,无论自身单打独斗出色,连混合埋一齐,都合作无间!鹅肝外层甘香,内质软熟。然而多士香脆可口,配搭软熟既鹅肝,口感十分出色。若喜欢更有层次,可以系上面加入车子酱,酸酸甜甜既味道又令到菜式既层次又高上一层楼。
纽西兰肉眼/西冷扒 139 7⃣️分
小编叫左七成熟,因为果日想食熟d既野。但虽然7成熟,但肉质仍然保持鲜嫩且香甜多汁,富有口感,真系几出色。
咸蛋黄酱烟菇义大利面 7⃣️点5⃣️分
咸蛋黄味道浓郁,食落去既满足感大大提升,而且有烟菇既味道,可以话都几独特。义大利面本身都煮到刚刚好,软硬适中,但好就好再佢十分入味,吸收晒咸蛋黄酱既味道,所以整体上个菜式算系发挥得淋漓尽致。
头盘面包伴牛油 139 7⃣️分
份量多,而且系牛角包,有小加分。然而佢有两条长饼乾,所以食完个软面包再食硬饼乾,都几跳脱特别。佢地仲提供蓝莓酱,酸酸甜甜,十分开胃。
地址:尖沙咀山林道13号地下A1-A2号舖
港铁佐敦站 D 出口, 步行约4分钟钟
#hktrendfood

感谢 hktrendfood

2019年9月16日点评 通过移动设备发表

1)头盘面包伴牛油
首先份量真系几多呢个可以赞一下,同埋居然有牛角包,小编真系好开心唔系讲笑。

然两条长饼干食落去好脆口,而且值得一提系个个软面包,好好味仲系热辣辣上,配埋蓝莓酱点会有得输。

2)法式香草牛油焗田螺
超级浓郁牛油同香草香,田螺肉质爽口又弹牙,同埋老老实实真系几新鲜下。田螺下面仲有薯蓉添,配合埋d蒜蓉一齐食好癫。

3)香煎法国鹅肝多伴车子酱
软熟既鹅肝配上精心炮制既车哩子酱,家阵睇翻都认真流口水口

4)纽西兰肉眼
七成熟唔会话太生又唔会过熟啱啱好,保留肉眼嘅肉汁同埋嫩。

5)咸蛋黄酱烟菇义大利面
咸蛋黄味道真系唔系讲笑好浓郁,每一啖都好鬼有满足感唔系讲笑。而且入面嘅烟菇真系啱啱好份量,同埋意粉口感控制得啱啱好,大家一定要试下。

感谢 hkfood_station
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

餐厅搬迁前吃过一次,虽然是楼上餐厅,但味道不错,这次搬了新地点,决定再试。点了一个dinner set ,质素不错。

跟上一次一样,点餐后便中送上一盘面包盘,每个人都有三款新鲜焗起的的餐包。

另外晚餐配有沙律和忌廉粟米汤。

沙律新鲜爽脆,Parma ham 咸香,再加上芝士片,味道不错。

烤烧八安士美国顶级西冷配日式洋葱汁露笋沙律、黑醋蜜糖芥末($348)
Grilled U.S. Prime Striploin, Honey & Balsamic Mustard, Roasted Green Asparagus Salad with Onion Dressing
牛肉点了4成,切开完全没有血水,却能看到嫰红的颜色,这证明了厨师是的功架。吃起来味道更是惊艳,牛肉嫰滑,完全没有渣,牛味浓郁,旁边更配有到倒胡麻酱的沙律做配菜,是草根吃过其中一道最好吃的牛肉扒。

感谢 Grassroots-Ruby
2019年9月1日点评

今日便来到 Amitie Kitchen,一出电梯就已经是餐厅,入到去地方倘大,装修简约整洁。餐厅以落地玻璃的设计,配合柔和的灯光下,令人感到更舒适更放松。餐厅设有精选晚市套餐供应,当中以包含了餐前面包、沙律、餐汤、主菜、咖啡或茶...是日甜品供应:芝士蛋糕系列、慕丝蛋糕、朱古力蛋糕、牛奶蛋糕。凶猛厨师美味制作中...十分期待。餐前面包共有3款:圆形餐包软熟;牛角包松化酥脆;饼干条脆卜卜,平常不太吃餐前面包的我都将他们(餐前面包)全部吃掉。

感谢 ckn540
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

Amitie Kitchen

面包盘有三款面包,味道同口感各有不同,但三款都好好食,为今晚的晚餐带来个好开场。
酥脆带香的牛角包加上蓝莓果酱,令牛角包添份香甜。最喜欢是有rosemary 香料的面包脆棒,香脆有咬感,仲好重香料味。烘暖的松软面包,涂上牛油更加香,配餐汤都好美味。

是日餐汤是南瓜汤,超香好浓南瓜味,顺滑又creamy,每口都系滋味,而且餐汤好够热,味道很好,估唔到餐汤都认真烹煮,好期待主菜。

香煎红鲷鱼田园沙律伴青柠蜜糖油醋汁
前菜是有两款沙律选择,呢款较少见,但味道出众,红鲷鱼煎得皮脆肉嫩,鱼肉微弹有鱼的清香,口感扎实带鱼油香,配清新爽口的沙律,味道好平衡,酱汁有青柠微酸与蜜糖独有的香甜,整个沙律份量亦适中。

烤烧大啡菇、焗酿北海道带子、虎虾意大利饭伴龙虾汁,卖相吸引好优雅,看出厨师精心的摆盘,令人食欲大增。大啡菇经烤烧,菇味特别浓郁,而且好多汁好正,意大利饭煮的几正宗,外软内保持咬口,龙虾汁好香,浓稠度刚好包住意大利饭。北海道带子几大粒,煮得偏熟,但都保持弹牙。两只虎虾都够大只,肉质爽口弹牙,煮得很好。

友人的热咖啡味道甘香带浓,配温热过的牛奶,友人很赞咖啡味道。
而我的热情果芒果橙红茶,一直飘出阵阵果香,好诱人。

伯爵茶慕斯蛋糕,装饰甜品都好靓,伯爵茶味道突出,慕丝唔会太淋,入口慢慢化开,好滑好有茶香,饼底带牛油香又唔会太硬,整体味道都好。

感谢 katw759

去过Amitie Kitchen吗? 请分享你的经验!