“餐牌好像很久没有改,除此之外,味道是可以的”

Simplylife Bakery Cafe (元朗)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

餐牌好像很久没有改,除此之外,味道是可以的

1)地点:公共交通就近易达
2)店内气氛和环境:气氛令人坐得舒服的餐厅,店内布置平实简洁 ,客人就坐的位置私隠度普通
3)职员:感觉上,职员的态度尚可 ,工作表现勤快
4)食品价钱:以食材和份量而言,价钱合理
5)餐牌上的食品种类/选择:偏少 / 餐牌好像很久没有改
6)食物卖相:满意
7)食物味道:满意

不过不失

感谢 Laetitia_papa

2016年8月29日点评

平日光顾, 不算多人,不用等位. 叫了All day Breakfast, 炒蛋又香又滑. 蛋味浓郁, 咖啡香味十足, 柔滑. 但价格比较昂贵.

感谢 TOM1125
2016年8月15日点评 通过移动设备发表

第一次到这店。平日午膳不算多人,揾位不难。提供西式菜单,例如意粉、汉堡包等。食物质素不错,份量也不少。

感谢 yipshingl
2016年7月7日点评

新开张有opening menu,价钱当然平一点, 选择也算多如果只选主菜,价钱是$78,价餐汤/salad 只系加多$10, 抵食!是日的餐汤是南瓜汤,十分足料,味道香浓~主菜方面,我和友人分别选了all day breakfast & egg benedict, 份量非常足,喜欢食蛋的朋友有福了~这里的滑蛋和水波蛋做得好出色,蛋味香浓

感谢 wongalan2404
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

之前经过九龙塘同沙田分店 无论午 及 晚市都非常多人
今日经过呢间 排队情况比预期中好 不是等太久就有位
意粉味道同其他分店都差唔多 caesar salad 真系好好食
唯价钱真系比较贵 扣少少分。

感谢 wskan321

查看过Simplylife Bakery Cafe (元朗)的旅行者还看了

去过Simplylife Bakery Cafe (元朗)吗? 请分享你的经验!