香港
发布
收件箱
搜索

“Pizza好食”
EXP的点评

EXP
香港排名第947 (共13,951家美食)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

去完城大,喺又一城揾野食。
见呢间价钱合理 又唔洗点等位 就入去试吓。
薄饼同串烧都好食,叫咗杯交通灯(果汁),好fresh又好饮。

感谢 Yvonne1616

2019年5月22日点评 通过移动设备发表

EXP是位于室内溜冰场旁,因为不是独立店舖的关系,要享用商场的冷气,导致用餐环境冷气不足。

店内备有多种小食、意粉、饭面及甜品等选择。

水牛城鸡翼 ($58)
微微的辣带有少少甜味,酱汁量充足并沾满了整只鸡翼。

巴马火腿菠萝薄饼 ($98)
方型的造型颠覆了一贯薄饼既定的印象。薄饼外面酥脆内里松软,可是完全吃不到菠萝味及其甜味。

雪糕窝夫三文治 ($82)
雪糕方面选择了柚子、云呢拿及草莓;柚子雪糕味道清新。大热天时吃冰冻雪糕,每一口都十分满足,整体甜而不腻。

芒果乐园 ($33)
用上芒果、橙及红苹果制成,整杯以橙味作主导,完全尝不到芒果味,很失望。

感谢 foodaholicbunny
2019年3月28日点评

我到此光顾了2次,午餐及晚餐,都要等位. 整体食物真的不错,PIZZA是推介,真的很美味,必食.但是每次都要等半小时,要选择非多人的时间去食才能好好ENJOY.

感谢 leik
2019年3月22日点评

想试这餐厅很耐了, 但每次经过都大排长龙。这次在周末下午看完电影后,大约6时,没有人排队,于是便入去吃个早晚饭。我们叫了墨鱼汁意粉和猪颈肉炒意粉,两者都做得很好,份量大,特别是墨鱼汁很香.

感谢 ching831
2019年2月26日点评 通过移动设备发表

电影散场出来,一步之遥就是餐厅!下午茶时段,点了批萨和咖啡。高脂食物好填肚子。一杯浓浓的咖啡可以抖擞精神!

感谢 yan nar w

去过EXP吗? 请分享你的经验!