“水准欠佳 有待改进”
EXP的点评

EXP
香港排名第1,138 (共15,959家美食)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2021年1月12日点评

10月的时候,相约了我男人到九龙塘又一城逛街,全因此商场店舖种类繁多,小至大众亲民品牌,大至名牌商店均可于此寻得。因而晚餐亦选择于同商场用膳,可更方便快捷,我们最终选择了许久没吃的薄饼店。

餐厅装潢走简朴风格,内里的座位、厨房均是开放式设计,一边可以观赏溜冰场,一边则可以欣赏大厨手艺。环境主要以木枱配搭皮革梳化座椅,加上柔和黄灯光线,让顾客可处于一个舒适状态用餐。

深绿
饮品使用羽衣甘蓝、青苹果、青瓜、西芹、生姜、柠檬制成,配料丰富健康。上桌时最顶层布满泡沫,底层则与图片不符,可见用料均浮至顶部或沈至下层,皆因水份加得过多导致。饮用时口感稀薄,味道过淡,让人失望。

烧带子墨汁忌廉意粉
墨汁忌廉汁黏度不高,状态稀薄近乎呈现水状,与正常的奶油状态大有不同。意粉幼滑柔韧,味道咸香适中,可惜酱汁丝毫挂不上面条伴食。配料带子柔软嫩滑,蟹籽爽脆带汁,但整体味道不算惊喜突出。

水牛城鸡翼
水牛城鸡翼色泽橙红,外层鸡皮炸得爽脆酥香,内里肉质嫩滑鲜美,带有鸡味,唯独调料方面醃制得不够入味,以致失去水牛城鸡翼独特的辛辣酸香,只得轻微酸辣香气,比较淡口,味道欠佳。

韩式鸡肉薄饼
薄饼外型呈长身椭圆形状,卖相突出特别,比较少见。用上红尖椒、白芝麻、葱、鸡肉制作,再配搭韩式辣酱调味,食用时薄脆酥香,软硬适中,但味道不够香浓惹味,选取的食材亦不够丰富多样化。

炸粟米虾饼
粟米虾饼色泽金黄,炸制时间控制恰到好处,表面虽带有少量油份,但口感香而不腻,外脆内嫩,内馅含有充足虾胶和粟米,入口烟韧弹牙,咸香可口,配上酱汁同食更添滋味,整体予人感觉创新。

面包布甸配云呢拿雪糕
甜点需等待二十分钟,全因是新鲜焗制出炉,端上时还热烘烘的。底层的面包金黄香脆,甜度适中,味道有着浓郁蛋香。顶部的是云呢拿雪糕,口感丝滑清爽,绵密甜香,于口腔中自然化开,而且没有颗粒感。

总结而言,餐厅装潢简约舒适,开放式设计予人感觉空旷宽阔,同时亦能欣赏薄饼制作过程。菜肴方面虽有菜式创新美味,但大部份均制作欠佳,味道不够出色,整体有待改善。

感谢 lovelyuanata

2020年1月30日点评

复活节假期相约了朋友们到又一城逛街,于购物前便来到EXP先填饱肚子。就座后先点了香芒米纸卷。薄薄的米纸卷包着红菜头、萝卜丝及青瓜丝等材料,配上芒果汁,清新健康。再来点了大虾牛油果酱pizza、波菜烟肉pizza及大虾西柚芒果冷荞麦面。Pizza饼底口感香脆,个人较喜欢大虾牛油果酱pizza。而荞麦面感觉清凉,是夏天的消暑之选。最后点了雪糕waffle及creme brulee作甜品。前者份量十足,足够四人分享。

感谢 misschloeho
2020年1月2日点评

先叫左个Buffalo wings,不过味道酸多过辣,我同朋友都觉得麻麻地。

见到menu上有喇沙年糕,即刻比个菜名吸引左,有鱼糕、半只溏心蛋、沾满喇沙汁既年糕,呢个组合既新鲜又惹味。特别要赞下年糕切到细细粒,可以一口一件岩晒女仔食啊!

讲到最好味都系Margherita Pizza,Crust 焗得又香脆,面包好软熟,加埋软淋淋既mozzarella cheese、番茄酱、basil,超级香,每人3件岩岩好

感谢 eatwithbabe
2019年11月5日点评

因为又一城食肆比较贵,所以跟朋友选择了exp,比较便宜。
但很有惊喜,食物很好吃,特别是pizza,基本上每张格都有叫,2个人食了一个pizza再加小食已经很饱,十分满意。

感谢 tseccccc
2019年11月3日点评 通过移动设备发表

星期六下午,约咗朋友过黎食野。
仲以为两点钟应该唔洗等位,不过都好快入到庭。
叫咗柚子沙律,微辣 都唔错。
迷你burger, 得一款比较好食,辣味个酱好咸
Pizza 依旧好食

感谢 Yvonne1616

去过EXP吗? 请分享你的经验!