香港
发布
收件箱
搜索

“欣赏夜景海景一流”

Watermark Restaurant
香港排名第2,172 (共13,951家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 中环
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

虽然餐厅现在不在开放,改以私人包场形式,餐厅食物依旧保持水准,卖相精美,味道也很好。装修很摩登,可是有一点残旧,不知何时会再装修。

感谢 Piyobb

地方大,冷气弱
好在有维港景

感谢 Tomaz
2018年4月28日点评 通过移动设备发表

中午在此吃午餐,除了有无敌海景外,其实食物只是中规中矩,沙律吧的选择不多,主菜也是一般西餐厅的鸡牛猪鱼选择,没什么特别。

感谢 winnieal
2018年4月18日点评 通过移动设备发表

见到做promotion 午餐买一送一所以去试吓。食物质素可以啦,但环境坐得舒服,适合商务午餐。我叫咗龙虾,味道都OK,埋单都系三百零蚊两位,合理。

感谢 OnAir619829
2018年3月8日点评 通过移动设备发表

与同行相约午餐,食店环境清优,可以倾计而不被骚扰,又有海景,详谈或短聚皆可,唯食物只是一般西餐,没什么惊喜。

感谢 winnieal

去过Watermark Restaurant吗? 请分享你的经验!