“手信专家”
奇华饼家的点评

奇华饼家
香港排名第15 (共298家快餐小吃)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2016年8月29日点评

奇华饼家真的是香港的手信专家, 有各式包装精美的饼食售卖, 而且在中秋节前, 更有月饼出售, 虽然月饼一年比一年贵, 但是都会买来食的.

感谢 kimkimBB

2016年7月17日点评

通常喺香港要买手信俾外国朋友都会去奇华买,因为佢有些比较有特色嘅野食如蛋卷,老婆饼,合桃苏等,比较代表到香港。

感谢 phoebe_pippen
2016年6月23日点评

除了血拼的战利品, 我还建议游客们可买一些奇华饼家的糕饼作手信,
首先, 它的糕饼是中式的, 具有传统风味, 而且不太贵
大部分产品是经过独立包装, 方便携带
奇华饼家也遍布全港, 最后一天血拼完才买完全不算迟!

感谢 Timlks
2016年6月20日点评

奇华嫁喜礼饼卖广告就睇得多,很多准新人都会去卖奇华饼卡再换嫁女饼作为过大礼的礼物(自己都是)所以很多本地人光顾
除此之外, 奇华还有卖面包,蛋糕,曲奇,酥饼等小食,期限几日至一两个月不等,价位便宜,我会推荐给游客可作为香港必选手信

感谢 anan122
2016年6月11日点评

香港连锁既中式饼店⋯我最喜欢它的马仔黑糖及腰果都是我最爱⋯仲有熊猫曲奇都好好味!其实中式嫁女饼系列的旦糕都好香旦味很不错!

感谢 kitypyon

查看过奇华饼家的旅行者还看了

去过奇华饼家吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。