“嫁喜礼饼券”
奇华饼家的点评

奇华饼家
香港排名第19 (共219家快餐小吃)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

嫁女剩下的礼饼券,而家先去换领,店员说可换同等价钱嘅货品,面包、唐饼、西色蛋卷种类很多,还是独立包装。

感谢 Fun112

2016年8月29日点评

奇华饼家真的是香港的手信专家, 有各式包装精美的饼食售卖, 而且在中秋节前, 更有月饼出售, 虽然月饼一年比一年贵, 但是都会买来食的.

感谢 kimkimBB
2016年7月17日点评

通常喺香港要买手信俾外国朋友都会去奇华买,因为佢有些比较有特色嘅野食如蛋卷,老婆饼,合桃苏等,比较代表到香港。

感谢 phoebe_pippen
2016年6月23日点评

除了血拼的战利品, 我还建议游客们可买一些奇华饼家的糕饼作手信,
首先, 它的糕饼是中式的, 具有传统风味, 而且不太贵
大部分产品是经过独立包装, 方便携带
奇华饼家也遍布全港, 最后一天血拼完才买完全不算迟!

感谢 Timlks
2016年6月20日点评

奇华嫁喜礼饼卖广告就睇得多,很多准新人都会去卖奇华饼卡再换嫁女饼作为过大礼的礼物(自己都是)所以很多本地人光顾
除此之外, 奇华还有卖面包,蛋糕,曲奇,酥饼等小食,期限几日至一两个月不等,价位便宜,我会推荐给游客可作为香港必选手信

感谢 anan122

查看过奇华饼家的旅行者还看了

去过奇华饼家吗? 请分享你的经验!