“鸡蛋卷好正”
奇华饼家的点评

奇华饼家
香港排名第7 (共231家面包糕点)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区

个盒睇落去同美心鸡蛋卷咁上下大 ,但实际系接近2倍重。食落好香牛油味,够厚度够味。食到停唔倒,应该好快食晒又要买。

感谢 LiuA141

平时都会买佢嘅蛋卷,咖啡味几特别,但系最近中秋近系要应下节食月饼啦,今年都系买咗五仁,佢比荣华同八仙好食好多。 不过蝴蝶酥就可以试第二间好d

感谢 cynthiamoonie

我的家人和我都喜欢食皮蛋酥。 我们在香港尝试了很多不同的中式面包店,例如 荣华,八仙。 最好的还是奇华饼家。 馅和皮蛋是城里最好的。

感谢 travelwithpa

五仁月饼
奇华五仁月饼有多款不同,只有五仁,加了金华火腿...

之前食金华火腿五仁月, 觉得够油润咸香,好味道。今年试五仁月饼,觉得太硬,原粒杏仁,好考牙力。

感谢 GWGWHK
2019年9月1日点评

话说家有一位老人家 佢最钟意食各大饼店既酥同埋糖 锦我刚好见到就买几个黎孝敬下佢啦

莲蓉酥同蛋黄莲蓉酥 整体黎讲饼皮酥松(像蛋黄酥口感)
莲蓉内馅软嫩 微微的甜味和一点酥皮牛油香味 但蛋黄莲蓉酥既皮就会有一阵疆味 唔会太甜唔会太腻

金华火腿酥切开前闻起黎真的有淡淡火腿味
咬起来是各种果仁 坚果粒粒分明的口感
浓稠的膏状是桔子甜味和火腿咸味夹杂
相当复杂的味觉 感觉食紧五仁月饼

南瓜子脆糖更无得输既产品 粒粒充满南瓜子 咬洛十分香脆 我多买两包比自己带公司慢慢品尝先

果然香港老字号 系有品质保证既

感谢 tammyfung

去过奇华饼家吗? 请分享你的经验!