“老字号饼店”
奇华饼家的点评

奇华饼家
香港排名第15 (共241家快餐小吃)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2021年2月1日点评

土凤梨金酥外皮黄金松脆,里面有真嘅菠萝肉,一丝丝有咬口,带点微酸的菠萝味。而且都大嚿,长方形状,下午茶食完一件都有啲饱饱地。去唔到台湾旅行都可以买来食。
而海苔肉松凤凰卷都好好味,非常松脆,入边嘅肉松同紫菜混和。
杏仁条口感松脆,带微微的甜味,面头铺上满满的杏仁粒,味道不错。

感谢 Eatwithwing

2020年6月14日点评

近佳节 食美糭 最新口味 新登场 银杏果莲子素糭 陈皮鸭腿肉糭
原来已经是五月节,又到食糭节

今次试到素食新口味和港式风味

银杏果莲子素糭 陈皮鸭腿肉糭

感谢 alex lam 林
2020年1月14日点评

奇华近年成为香港必买手信之一, 售价好像提高了不少, 买最细包装的蛋卷也要廿几蚊
但久唔久经过都会帮衬下佢嘅蛋卷同马仔

感谢 Hidy11
2019年12月26日点评

记得刘心悠的那个广告吗?一对就是一辈子的对象,这间做港式出名的饼家,特别推介嫁喜饼,还有那熊猫曲奇和台湾的凤梨苏。很记得曾志伟的那个用心做人用心做饼。

感谢 d_dragon2018
2019年12月23日点评 通过移动设备发表

XO 酱、饼类是不错,但价钱亦偏贵。尤其是一个合桃酥 HKD17,相对其他饼舖贵一倍。面包不用试,浪费金钱。有礼盒送礼方便。

感谢 KaKaKaFly

查看过奇华饼家的旅行者还看了

去过奇华饼家吗? 请分享你的经验!