“很久不见”

元札幌拉面 (荔枝角)
在线下单
香港排名第2,445 (共13,928家美食)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

很久没到过荔枝角,朋友住在这里多年,因除咗年纪大了,根本时间及空间越来越少,朋友见面的次数亦都越来越少,最近有事情发生到他家探望慰问他,探望完后,独自一人吃午餐,一间拉面店很久没到访过,今天再次惠顾吧
吉列虾乌冬
外皮炸得香脆,皮薄而大只,昆布没有腥味,乌冬爽滑弹牙,木鱼汤味道清新不会过咸非常清澈
烧多春鱼
外皮烧得脆脆,不会太干身,配上柠檬汁又是另一种享受
三文鱼刺身
这里使用昆布垫底,一并吃下更滋味,大部份日式餐厅通常使用萝卜丝的,大家都不会吃⋯
多年前曾经在荔枝角工作,经常会到这餐厅午餐,食物水准保持,这段时间我都会探我这朋友,应该都会经常到访

感谢 RachelNgai829

2019年8月8日点评

黎到荔枝角揾朋友行街,比佢带左我黎呢间餐厅食饭 Menu有劲多选择,见到个二人前套餐好似几抵食咁就拣左佢喇
首先就叫左两个主食先,叫左滑蛋猪排饭同埋元拉面

个饭既卖相好掂,d蛋系好令既金黄色,块猪排都好香脆,而且佢个份量仲要都几大份下

之系个拉面都黎左喇,佢上面块肉差唔多系个碗既一半咁大而且有少少脂肪食落好正丫

之后就叫小食喇,饺子控既我点左份饺子,一碟有六只,煎得啱啱好,个底脆脆地,而且佢仲系自家制手包饺黎,诚意十足喇☺️

最尾就叫左烧牛舌,呢个真心好好食,我本身对佢都冇乜期待,但佢个口感好爽,挤左d柠檬汁落去令佢食落更fresh,食到好饱都系忍唔住encore 叫多碟丫
平均每人百几蚊可以食到咁多野咁饱真系好抵,而且佢仲有好多其他野食,下次经过可以再试埋其他佢smile

感谢 heiman0531
2019年5月23日点评 通过移动设备发表

这是一家位于荔枝角的拉面店。虽然店名是札幌,但感觉上和我在北海道吃的有一点不同。吃了个海老定食,炸得香口,不错的。

感谢 kelvin319
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

到宇晴轩购物后和家人吃
这家餐厅品尝日本菜,环境宽敞,颇具日本风味嘅摆设,相当优雅。正值下午茶时段,我地点了流心蛋牛肉饭和流心蛋牛舌饭下午茶餐,还点了多款小食,有青瓜丝沙律,盐烧多春鱼,烧鱼饼,鸡肉串,鸡软骨和香煎南瓜饼等。牛肉饭和牛舌饭都有一定水准,牛舌好腍滑,牛肉牛味亦浓,唔错。
最惊喜的还是多款日式小食,盐烧多春鱼很香口,鱼春香脆惹味,鸡肉串肉汁丰富,烧鸡软骨细细籽,香脆可口,相当滋味,烧鱼饼很有鱼香味道,颇为讨好,还有汽水作餐饮,试问在舒适环境下优悠地享受美食,岂不快哉!

感谢 wpeat
2019年2月22日点评 通过移动设备发表

店舖位于荔枝角,外表和内部装璜都充满东瀛风味,座位宽阔舒适。正值下午茶时段,套餐和小点选择甚多。点了炸鸡肉乌冬和吉列猪扒乌冬,炸鸡肉外皮松化香脆,鸡肉非常软滑多汁兼有鸡味,一流! 吉列猪扒唔错,肉质腍滑,值得一提是乌冬,滑弹牙,汤底亦很鲜味,处理得相当出色! 鳗鱼手卷和吉列虾手卷亦是水准之作,尤其鳗鱼肉厚味浓郁,手卷香脆,舆香饭混和,入口融化,鳗鱼仍然热暖滑溜,食完仍有鳗鱼余香,令人回味。南瓜煎饼外皮煎得松脆,南瓜蓉香滑可口,甜度适中不油腻,好味道! 在舒适而有风味的食肆用膳,确是一大满足。

感谢 lwmeat

去过元札幌拉面 (荔枝角)吗? 请分享你的经验!