“茶钱计3份,优惠却只可用一个”
小南国的点评

小南国
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

太太想吃上海菜,来到小南国,餐牌内选择 的菜色不算很多 ,味道可以。
但讲到价钱,实在太贵了,当中最过分是我们两个人茶钱却计3份!我明白我们点了两款茶,两款都加了钱,但再计茶芥,似乎是屈钱。而且当用美国运通卡有八五折,但就不能储到亚洲万里通里数。

感谢 345billt

2016年7月29日点评 通过移动设备发表

小南国优惠多,此间餐厅每月11号可以优惠储飞行里数,其他日子亦可储,非常好。食物款式多,值得推介黑松露炒饭、小笼包、担担面同窝贴都系我的首选,香酥鸭就比较油腻。

感谢 nl7887
2016年7月26日点评

著名上海菜进驻屯门 终于可一试这间上海菜店
个人认为排骨面 太过油腻
反而沙锅云吞鸡 不喊 汤有水准

感谢 bonnieluk2011
2016年7月26日点评

上海菜为主, 小南国的小菜包点实在太好味啦~
炸排骨面, 排骨大件, 香脆可口, 软林林的, 正~ 甜酸排骨甜甜酸酸, 排骨入味, 配白饭一流呢~

感谢 yingwwwww01
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

精致上海菜,是日点餐:生煎包,小龙包,煎锅贴,酸辣汤,椒盐小黄鱼,沙锅云吞鸡,上海粗炒,桂花糕,非常满意⋯⋯

感谢 Bobobo999

去过小南国吗? 请分享你的经验!