“第一名的肠粉!!”
陈汉记的点评

陈汉记
提供送餐服务
香港排名第1,533 (共15,531家美食)
周围地区: 大埔
周围地区: 大埔
2016年9月12日点评

吃过陈汉记的肠粉,你就不会想要吃别家的了。
现点现做的肠粉,香滑Q弹程度绝对会是你终生难忘,搭配烧味、粥品陪衬,你不会想要再去其他地方吃肠粉了,陈汉记的肠粉你一定要来吃

感谢 snepwcl

2016年9月13日点评 通过移动设备发表

每次都会点叉烧肠粉,好滑好滑,d豉油都好好味,另外点了蠔屎猪润粥,蠔屎好香,猪润非常新鲜,粥底又绵,不过晩饭时段多人,要排队入坐

感谢 Bobobo999
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

这儿的食物新鲜美味, 全部即叫即造, 所以要耐心等候呀! 推介佢嘅肠粉, 皮薄料足, 煲仔饭则火喉得宜, 粒粒分明, 饭焦香脆, 绝配!

感谢 yoyol662
2016年8月17日点评

夏天已经黎左好耐,有时都会想食下煲仔饭。就去左陈汉记。名店果然系名店,北菇滑鸡饭,鸡件非常滑,真系炭炉烧!香已经好少有我真系食得好满足. 米饭粒粒分明,又有少许饭焦于煲底,恰到好处。值得推介! 我真系好钟意食陈汉记!佢d肠粉永远都系咁好味!叉烧肠肠粉皮好薄,好滑,入面包住好多叉烧粒,加埋甜豉油,正。

感谢 gohannn
2016年7月26日点评

还记得冬天时手脚冰冷,家人建议不如去试试煲仔饭!当然和我想法一样的人不少,排队的人也多,但在寒冷的天气下简直恩物!味道好但份量尚算可以。饭很香但不忘注意上火多饮水。

感谢 MarkMark4Travel

查看过陈汉记的旅行者还看了

去过陈汉记吗? 请分享你的经验!