“自助沙律吧”

烧肉の牛太・本阵 (观塘道)
在线下单
香港排名第2,404 (共13,286家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2018年1月7日点评 通过移动设备发表

本阵系之前已经食过午餐,觉得几好食所以今次再黎食!今次变左有自助沙律吧!食吾够可以再添!另外烧牛肉都系咁好食!

感谢 bfgho
写点评点评 (19)

2017年10月11日点评

中高价钱, 但肉类质素很高,可惜海鲜不新鲜,叫了一次便没有再叫。
各款牛肉都很好,很入味。推荐羊架, 非常好味。

感谢 pigulu
2017年5月6日点评 通过移动设备发表

平时食烧肉都系食放题,今次就试呢间ge lunch set,感觉都吾错! 大约$100 一个set, 开头有沙律同豆腐,汤同饭可以任加,而肉有大约8-9块,呢个份量吾会太滞,几好!

感谢 bfgho
2017年3月19日点评

烧肉放题在日本盛行, 在香港反而不多餐厅有做任吃的日式烧肉。
餐牌选择主要以价钱来分, 可以单点或任吃, 任吃中再分低中高价钱。第一次来吃的话其实叫最低价也可以试到很多不同种类的食物。

感谢 Jasmine L
2016年9月20日点评

这家日式烧肉店地点方便,于APM商场内,就算假日下午用餐也不算很多人。
环境不错,不会有乌烟瘴气的感觉;整体食材的质素一般,所以烧肉的味道也是一般,没什么惊喜。

感谢 Glo_hk

查看过烧肉の牛太・本阵 (观塘道)的旅行者还看了

去过烧肉の牛太・本阵 (观塘道)吗? 请分享你的经验!