东涌炮台

2020年1月19日的点评
pigshanhk
香港
古色古香

东涌炮台是一个极具历史嘅建筑物之一,这个炮台非常之大,而且古色古香,个人很喜欢这个炮台。而且个人都比... 查看更多

2017年9月13日的点评
RebeccaL4040
Macau
阅读所有 17 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
2021年1月4日的点评 通过移动设备发表

这个东涌炮台远离 海边 容易保存,可惜外墙大部份有破坏,建筑物经历多次变动,己失去当然原址,不过在香港己是好难得保留下来的军事建筑物,城堡的轮廓保留下来,算是好好希望可以更加活化。

感谢 SamuelS4630
2020年1月19日的点评

位处下岭皮村附近,是昔日海防而设的炮台,还留有大炮,挺有历史感,拍照也还算好看,附近开了几家餐厅,游览前后可以在此吃饭,附近基本上都是民居,没有其他特别可逛的地方,不过步行约15分钟左右可以到东涌侯王古庙, 也可以欣赏漂亮的海景

感谢 pigshanhk
2019年3月10日的点评

这是我看过最平易近人的炮台,挺亲切的,附近也有一所学校,很难想像战争的地方会离学校这么近,另外这次也看到《阿千看世界》的文章才知道要先在「KLOOK客路」买好券(真的比现场便宜),这位旅游部落客阿千真的强!外加她的「agoda订房」折扣密技也让我省下了好几千,有兴趣的人可以上网搜寻《阿千看世界》^^

感谢 KikiSun
2017年9月13日的点评

东涌炮台是一个极具历史嘅建筑物之一,这个炮台非常之大,而且古色古香,个人很喜欢这个炮台。而且个人都比较推荐一到。

感谢 RebeccaL4040
2017年3月5日的点评

东涌炮台不邻近地铁站, 要在东涌坐巴士前往。这里是昔日对付海盗的武器, 有超过一百年的历史, 而且更列入了香港法定古蹟。

感谢 kimnowitzki