“食物质素一般”

宝湖海鲜酒家 (喜讯大厦)
香港排名第11,095 (共13,928家美食)

和家人到这里点小菜吃了晚饭,食物质素一般,不算太好吃,其中南乳斋煲和粉丝什菜煲除了汤底不同基本上冇什么差异。点了的乳鸽的迟迟不来,不过价钱在中环算是便宜。

感谢 JonieYYY

2019年9月1日点评 通过移动设备发表

在中环酒楼中比较平的一间。
和一班朋友聚在一起吃点心。
那个南瓜型的,甜点,豆沙馅料香浓。
饺味鲜。
炒饭干身。
坐位挤一点。

感谢 live2seehk
2019年4月5日点评 通过移动设备发表

价钱其实一些也不便宜,但因为是假期,竟然有八折,甘就平左好多!我地无叫粉面,但见到人地那些很大碟,点心不错!

感谢 392pandac
2019年3月9日点评 通过移动设备发表

算是中上价位的酒楼,价钱当然不会很便宜,服务也自然比较贴心。没有催促我们下单,也很主动为我们清理桌上的外带垃圾。食物不错,也有饭后果和糖水。

感谢 Marv1s
2018年1月19日点评

位于中环街市附近的酒家,有三层楼高。味道可以接受,价钱便宜。平均一个人100元也可以。订座十分容易。

感谢 KevinCHK

查看过宝湖海鲜酒家 (喜讯大厦)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过宝湖海鲜酒家 (喜讯大厦)吗? 请分享你的经验!