“意大利手工泡芙”

Owl's Choux.Gelato.Coffee
在线下单
香港排名第12 (共183家快餐小吃)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

Owl’s Choux主打手工Gelato、泡芙同咖啡,而且更自创Gelato Choux 意大利手工雪糕配法式泡芙,不论系卖相、味道或口感方面都十分出众,难怪咁多人推介。

店内的Galeto Choux总共有4种口味,每种口味都配以不同味道既泡芙外层,而夹层的雪糕也可转其他口味,而且雪糕口味每天也会有点不同,增加新鲜感。

餐厅以木系装修风格和谐清新,面积较小,座位不多,坐得有点挤。

而店内陈设了不少猫头鹰的摆设,令室内更添可爱。

Creme Brulee Puff - $34
将泡芙与焦糖炖蛋融合,外层以薄脆焦糖;内层云呢拿吉士酱在内,外脆内软,甜度适中,口感一流。

感谢 JaydenCSH

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

Owl's是主打将意大利手工雪糕Gelato结合法式泡芙的甜品店,开业不久已获得米芝莲街头小食店推介。所有泡芙每天新鲜焗制,保持酥脆质感,而Gelato亦是人手手工制成的。

Creme Brulee Puff
将泡芙与焦糖炖蛋结合在一起。上面有一层薄脆焦糖,酥脆的泡芙里藏着香浓软滑的云呢拿吉士酱。一口咬下去,外脆内软,吉士酱澎拜,甜度适中。整体卖相、味道和口感皆十分出众,非常美味,让人欲罢不能。

感谢 foodaholicbunny
2019年3月31日点评

我买左焦糖炖蛋泡芙, 我敢话呢个系我食过最好食ge泡芙
外脆内软 仲要系新鲜焗出尼, d cream 又滑但又唔会太甜
系想一试再试ge泡芙

感谢 travelceci18
2019年1月23日点评

店铺位于么地道,角落位唔算好亮眼,店面小小,都有几个位置堂食,开放式厨房,可以见到店员忙过不停。值得一赞,店主态度十分友善。餐牌主打泡芙,有原味、杏仁、红丝绒等口味,配搭各款手工雪糕,例如朱古力、士多啤梨、芒果,加上果酱、脆脆等丰富口感嘅配料制作。亦都有比较创新、期间限定嘅口味例如焦糖炖蛋。

焦糖炖蛋泡芙即点即烧,焦糖层香脆,有适量厚度,唔会好虚无。轻轻一咬就可以见到澎湃嘅馅料,泡芙硬脆,蛋味吉士混合云呢拿好香,滑溜兼凉凉地,食完一口又想食多口,名符其实系甜品。开心果提拉米苏忌廉泡芙:泡芙都脆嘅,但内馅冇咁饱满,好在开心果忌廉味道明显。

感谢 mrmrsf
2019年1月3日点评 通过移动设备发表

Cream Brûlée $30, Paris Brest $32
听闻过呢一间嘅泡芙好岀色~ 试吓就明白点解咁多人排队
佢系新鲜焗好,唔会因为湿气而影响,外脆内软!里面再加入冰冻嘅忌廉,榛子味唔会太甜,Cream Brûlée仲有焦糖脆面,里面嘅忌廉好香牛奶味。推介喔

唯一系餐厅比较细,如果想坐低慢慢饮咖啡同叹甜品就要睇人流嚛~

Owl‘s Choux.Gelato.Coffee
星期二至日15:30-22:30,星期一休息
地址: 尖沙咀 么地道32号地下
电话: 96229342

感谢 mohkc

查看过Owl's Choux.Gelato.Coffee的旅行者还看了

去过Owl's Choux.Gelato.Coffee吗? 请分享你的经验!