“经常食的是招牌菜瑞士鸡翼! 鸡翼很大只,瑞士汁调得很好味”

瑞士咖啡室 (湾仔)
香港排名第224 (共945家咖啡和茶)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月6日点评

传统港式茶餐厅设有卡坐位的那种,港式奶茶奶味够浓茶够涩。经常食的是招牌菜瑞士鸡翼! 鸡翼很大只,瑞士汁调得很好味,虽然不及发明这菜式的那间老牌高级餐厅,但是这是平民板,以这样大众化价钱已经是很抵食很满足了。

感谢 ahbocwm

2016年8月8日点评

经典茶餐的组合︰多士、炒蛋、沙嗲牛肉面、热奶茶,平凡但美味。这里的装潢怀旧,很有旧式香港茶餐厅的感觉。

感谢 mmkm_margaret
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

十一点去食早餐,猜不到还有供应。款式选择多,价钱合理,极品早餐份量足,热奶茶不错。菠萝油卖相不大讨好,但鲜油味道好;热狗也不错。

感谢 Kitbb
2016年6月1日点评 通过移动设备发表

瑞士咖啡室 既一间比较地道 或 怀旧装修 既餐室

如果想睇验下香港既风情 “茶餐” 定必要一试

价钱不算地道(便宜) 但尚可接受。

感谢 wskan321
2016年5月19日点评

去瑞士通常一系叫常餐,因为跟餐的面的汤可转蕃茄汤底式罗宋汤底,食起上来好味好多呢!
另一样会叫的是瑞士鸡翼,浓浓的瑞士汁充满在鸡翼中,好味!

感谢 phoebe_pippen

查看过瑞士咖啡室 (湾仔)的旅行者还看了

去过瑞士咖啡室 (湾仔)吗? 请分享你的经验!