“退步了”
古月的点评

古月
香港排名第3,326 (共13,928家美食)

再次到来午餐,还是点了肉骨茶,但好像退步了,有点难咬,但今天不太多人,不用排队,是否大家没意欲消费?!

感谢 tripcomment2018

2019年3月2日点评 通过移动设备发表

特色午餐肉骨茶,味道相当不错,捞饭一流,价钱合理,午餐时间非常多人排队,但也值得一试,值得推荐的特色午餐!

感谢 tripcomment2018
2018年11月5日点评 通过移动设备发表

同同事食飯,去左古月,幸好剛好有位。同事介紹椰漿雞飯,好香椰香味,雞也很滑。另外叫了肉骨茶,楜椒味很重,不啱我。

用餐日期:2018年10月
感谢 JoyceW2056
2018年7月2日点评 通过移动设备发表

位于锦屏后街的隐世角落,连续几年米芝莲推介的餐厅是我的至爱!新加坡奶茶香滑幼嫩偏甜!虾麺汤底浓材料丰富,有海虾,叉烧,鱼丸,鱼片同豆卜,面质弹牙爽口,还有招牌辣椒板面,辣得痛快

感谢 AikyLee
2018年5月17日点评

我们每逢星期日会到北角聚会,但此店星期日休息,只能望门轻叹。今日需到北角办一些事,立即想到去此店一试。
老板应是很有主见的人,从店裹装饰、餐单设计以至菜式煮法都渗出他的喜好,很高兴在香港有这样非传统的餐馆,还得到米芝莲的认同,连续三年为美食推介餐厅。

我们叫了招牌辣椒板面、蝴蝶腩骨汤汁粉、韭菜及冰梅橄榄汁。 皮面很浓味和辣,而相反汤很清淡,我想是老板刻意作出一些平冲。蝴蝶腩骨肉腍入味,韭菜份量有很少,秘制酱油没感觉很特别,若然份量多少少会更好。

整体来说,这是一个很好的午餐体验。您若去五星级酒店西餐厅体验,或连锁式餐馆,体验大多大冋小异,但此店别树一格,让您对香港还有创新的动力。

感谢 HestonBlue

去过古月吗? 请分享你的经验!