“保持水准”
OVOCAFE湾仔的点评

OVOCAFE湾仔
香港排名第123 (共227家快餐小吃)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年12月21日点评 通过移动设备发表

以前在湾仔工作时一星期至少两日会到来午餐,店员也熟悉了我的口味,不用开口点餐也知道我的心意。
时隔多年,店员己不是我所熟悉的了,有点寂寞,但环境和服务保持不变。
沙律餐依然是我的最爱,每日新鲜的蔬菜和自家制的酱汁,往往都会有清新的感觉。
薄薄的饼底,边位又酥又脆。芝士和松露酱好夹。惹味十足。菇菌,车厘茄增加了口感,超正!
美式咖啡的品质没有改变,仍旧有水准。

感谢 Polly C

2020年2月27日点评

从湾仔闹市走进了一个充满植物的咖啡店,让人感觉放松。食物都正常,咖啡和抹茶都好喝。最近人流少了,拍照方便了一点。

感谢 hkfoodieolhc
2019年11月30日点评

当人不再年轻,就开始注重养身健康 近年素食餐厅亦不只局限于中菜,开始多了西式泰式的素食餐厅。今次到湾仔一试这家素食西餐Cafe。

环境: 去得cafe 当然是想chill下!这家布置都均用绿色植物,木为主。除了作为摆设,他们亦会出售多种少盆栽。

食物: 点了两款食物并加了36元要个时日餐汤。 栗米汤清甜,没有浓烈的奶油味,而面包亦非常松软!yummyyummy

All day green breakfast 份量十足,牛角包虽少但就刚刚好。值得一赞是沙拉菜,少少盐味沙拉味,不感肥腻。

玛嘉烈特芝士薄饼 薄饼底够薄,配上适量芝士及蕃茄,刚刚好。由于薄饼不是厚底,所以食多件块不会过饱肚及腻。

总结, 想食得健康又chill 一点,不防可到此一试! 唯一点是这家餐厅是自助形式, 所以要饮水点餐取餐具就得自己估自己了!

感谢 nnnhungry
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

己有三年没有来过,店员竟然认得我,咁贴心的服务值得赞赏。

好喜欢呢到,周围都是花花草草,有轻秒音乐,有鸟声,好治愈。

今日不是来食午餐,只点了一杯cappuccino , 味道依旧,好怀念啊!
苦中带甘,口腔满是咖啡的余韵。
饮了一半那心型图案依然存在,可见奶泡的坚挺实在。

这里坐得舒服,相比一些有名气咖啡店,宁静得多。

感谢 Polly C
2019年5月4日点评 通过移动设备发表

环境 - 餐厅虽细,但充满田园气息,温室似的景观,周围种满花花草草;加上装修风格走大自然风,感觉舒服

食物 - 以健康素食为主,点了沙津、咖啡

沙津食材新鲜,配上橙醋汁的味道,好奇妙的配搭,甜甜地几好味

饮品 - Latte 奶味浓,不用加糖也可以入口,拉花挺吸引,呃like 一流

推介指数:8/10

感谢 kkncchung

查看过OVOCAFE湾仔的旅行者还看了

中国香港

去过OVOCAFE湾仔吗? 请分享你的经验!