“有质又有量”

Coyote Bar & Grill
10/21周一
20:00
在线下单
香港排名第303 (共13,928家美食)
菜系: 墨西哥菜
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年9月8日点评

下午一点三个人黎到食下午自助餐 因为第一次食墨西哥食物 所以好期待
一黎到整个自助餐区唔系话好大 但算应有尽有
最左手面放左墨西哥卷️同埋炒饭跟着就系芝士鸡卷 最好味系佢 因为芝士味超浓 我都食左好几件
芝士卷旁放左大大只既 爽口弹牙 又新鲜 唔错
上方就有一煲煲紧既芝士 同黎碗上脆卜卜既墨西哥片 再过d 就有新鲜既沙律同埋一大块脆身既墨西哥片 而前方就有一大埋酱汁比你加上去其中值得一提 左手面绿色既系牛油果酱 正呀 可以不断refill 右上角就有煮西兰花

左上方我都唔知系咩 左中就系肉酱用黎放上墨西哥食 味道一流呀 右上就系炸鱼块 脆身而不腻 左下系白汁贝壳炒 味道正常 中下系肉丝 无咩特别 好似食紧瘦肉 右下一定要食既黑椒鸡腿 细细只 焗到收干晒水 黑椒味香浓 鸡肉滑身 味道唔错
仲有鸡排条 干但配上三色椒感觉会健康点 最后系bbq猪排骨 呢碟出去食 几块都三百蚊 呢到有一大件比你食 值回票价呀 bbq汁超入味 腍到骨肉可以分离 超正

最后甜品有时令水果 西瓜同波罗 两样教好甜 另外有泡芙 雪到冰一冰 好似食紧雪糕锦 口感一流呀
Ps 呢到柠檬茶系可以无限refill

-$140午市黎讲 可遇不可求
-性价比同回头率高

感谢 tammyfung

2019年9月2日点评 通过移动设备发表

最近同一个朋友出街, 由于大家工作地方十分相近, 我就问她有咩午餐地方值得介绍, 价钱当然相宜抵食啦, 她二话不说介绍左我去呢间, 我立即call同事去朝圣下, 睇下真与否

午餐时段自助餐HKD128+1
听到自助餐, 大家可能发晒光, 长长的bar台, 有剌身, 寿司, 冻海鲜……停一停, 呢间野自助餐加左1都HKD140, 无可能有禁多野食.
午餐的时候, 同事讲左句好好point的话, 呢间餐厅食物选择不多, 但每一样都做得吾错, 甚至好好。

介绍返呢间餐厅的午市自助餐__以墨西哥主题为主, 提供以下食品:

1. 墨西哥牛油果酱 (牛油果酱好好食又新鲜), 墨西哥脆片, 墨西哥鸡卷(系鸡肉芝士馅, 好好食)
2. 炒饭 (普通), 焗通粉, 意粉 (无食到, 评价不到),肉酱 (好食, 蕃茄鲜味)
3.海鲜_虾和贝壳 (虾是新鲜, 弹牙的, 预料之外,配的那个酱好好食, 酸酸辣辣的; 贝壳是由酒整出来的, 比较细只少肉,普通)
4.肉食: 炸鸡腿(外皮不是炸脆那款, 但好入味和好食的),猪肋骨(好淋身, 入味,没咩猪酥味, 系好食的),烤肉丝 (入味和好食,但佢地身肉质比较不滑,未必个个都钟意食),炸鱼块(外皮炸得好香脆, 好好味)
5. 炒时蔬(当日炒得好鲜嫩, 有西兰花, 玉米芯),还有几款小炒
6. 各种沙律 (无食到, 评价不到)
7.水果: 西瓜(甜多汁),蜜瓜(普通),波萝(酸甜)
8. 布朗尼(细细件, 浓户朱古力味,好食的)
9. 热汤 (无食到, 评价不到)
10. 冻柠茶无限添 (服务员帮手的)

食物质素味道很好,尤其 墨西哥牛油果酱, 墨西哥鸡卷,炸鸡腿,猪肋骨和布朗尼,而且服务员都勤帮客人无限添冻柠茶, 而且添补食物都快, 价钱绝对对得起食物质素, 好推荐给大家去试下.

餐厅环境吾错的, 有布置的, 而且有长台方便大班朋友仔聚会。唯一要改善的地方是自助餐BAR位置好些窄, 人多取东西食不太方便。

感谢 foodieeee_share
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

Coyote Bar & Grill (湾仔)
湾仔骆克道114-120号嘉洛商业大厦

因为今天是公司聚会,我们喜欢新尝试,在网络上
看到这主打墨西哥菜的餐厅听人讲这里价钱相宜,食物质素不错,决定一试。

我们早早在网站订了位,一行七人,准时一点钟到,已经安排好座位,刚好坐在BUFFET BAR 旁边[色]自助吧主要是二楼位置。

由于午餐时间人多,而且自助吧位置不大,要排队等拿东西食。

最美味推介的是牛油果酱任食,配埋墨西哥脆片一流,另外,海虾好新鲜弹牙,不错,其中佢配埋既醤是一种蒜香好特别仲有蚬仔[礼花]

鸡卷都系必食之一,入面有芝士,粒粒鸡肉粒,仲有至一口size , 方便食用, 还可自制Tacos

甜品有甜而不腻既布朗尼,同埋好新鲜既水果, 有西瓜,蜜瓜同埋酸酸的菠萝。

BUFFET包冻柠茶仲可以无限添饮

感谢 SANDRAFUNG
2019年6月4日点评 通过移动设备发表

星期一的来临,意味我们又要上班了,学朋友所说放假的日子总比上班短,星期一是营营役役的开始。面对苦闷的工作,最好的调节当然是吃好东西,今晚我们选吃热情的墨西哥菜,从而增添生活的色彩。

我们先喝碗热汤,待主菜上桌,香烧蒜头汤香味扑鼻,蒜头汤因巴马臣芝士,墨西哥芝士的加入,汤都变成浓土色,味道更为浓郁,同时酥脆的炸面包粒吸饱蒜香风情,令朋友赞叹不已。

墨西哥鸡汤完全掳获我的嘴,鸡汤带些微辣,也喝到鸡的鲜味,而且用料丰富,汤里蕴含白粟米,牛油果,新墨西哥辣椒,青柠,蕃茄,玉米条及碎芫荽,汤的口感,味道层次多变,太令人喜欢这汤了。

我们都未吃过墨西哥铁板,好像挺有趣的,未吃过嘛,于是我们点了五分熟顶级牛扒。一大盘牛油果酱,酸忌廉,红蕃茄酱色彩缤纷,让人情不自禁爱上,把各种酱料涂在薄饼上,在食欲不振的夏夜吃特别开胃。

顶级牛扒保有柔嫩的肉质,丰腴细腻的油花,鲜甜多汁,搭配洋葱和杂椒,单吃已很味美。然后再将肉汁丰盈的顶级牛扒放进薄饼里头,薄饼香气逼人,而牛扒因牛油果酱,酸忌廉和红蕃茄酱相佐变得清爽。

烟燻美国猪仔骨份量挺大,十分霸气,这亦包含薯角,烟豆与蜜糖芥末椰菜沙律,烟豆沾点薯角也很适合,酸酸甜甜挺滋味。猪仔骨一切开,肉跟骨头轻易分开,可以整根猪仔骨拿起来啃,吃到肉的原始甘甜,同时感受到烟燻酱汁的燻香味,好不过瘾。

墨西哥居然也有芝士蛋糕,没好奇也是骗人吧,我们就点一份炸玉桂芝士蛋糕,看看它的庐山真面目。原来炸玉桂芝士蛋糕是墨西哥薄饼酿入芝士蛋糕,再洒上玉桂糖,芝士蛋糕不会很抢戏,与芳香的玉桂糖配合得天衣无缝。

芝士蛋糕不费吹灰之力,在口里自投罗网,炸玉桂芝士蛋糕旁的芒果,士多啤梨和云呢拿雪糕不只视觉上协调,就连味蕾亦达到完美平衡的幸福感。

感谢 foodie_wiki
2018年12月24日点评 通过移动设备发表

今个平安夜,与家人共享热情的墨西哥风味圣诞,
红酒+墨西哥拼盘+牛扒+热闹气氛+热情歌曲,为这个平安夜增加一点热闹+热情奔放

感谢 Hongkg

查看过Coyote Bar & Grill的旅行者还看了

去过Coyote Bar & Grill吗? 请分享你的经验!