保存

2018年7月28日的点评
HebbieMo
香港
通过移动设备发表
行山难度不大,风景不错

2018年4月4日的点评

更多信息
低至 US$49.71
更多信息
2018年7月28日的点评 通过移动设备发表

假日来到鹤咀轻松行,沿途环境优美,有古老灯塔,鲸鱼标本,蟹洞,雷音洞等等的影相位!最特别系雷音洞,当有巨浪涌去山洞时,声音极之响亮,要亲身现场才会感受到个种震撼性!全程石屎平路,鹤咀绝对系简单易行的路线!

感谢 HebbieMo
2018年4月5日的点评 通过移动设备发表

香港今年春天天气实在太好,忍不住一直在行山,鹤咀海岸保护区是香港唯一的海岸保护区,在这里能找到一点来到国外海岛的感觉。

大自然的鬼斧神工令人叹为观止,行山难度不大,但是天气好的时候风景不错。一路有美景相伴,全程走下来时间也不需要太久,还是挺不错的。

值得一来。

体验日期:2018年4月
感谢 antidote007
2018年1月11日的点评 通过移动设备发表

12月天情加有点凉意的时候带了家人去走走。在筲箕湾地铁旁的巴士总站乘坐9号便会到达,注意不是每辆也途经鹤咀。

沿途景色优美,大约45分钟便会到最入面大石和侵蚀岩的地方,休憩一会便可沿途折返。

最有趣是差不多到侵蚀岩时,有条小路左转便会看见海浪和岩洞。

感谢 belleeexx
2017年12月15日的点评 通过移动设备发表

适合喜欢舒服地行山的旅游人士,路程短,平地车路。多车辆行驶。全港的网络发射站在此。最了海岸线没有甚么特别。
也有很多唐狗,有个小村落。建议起步前要去流动洗手间,因为沿途没有厕所。

感谢 GillW847
2017年8月29日的点评

鹤咀山路较平,很适合行山新手。 建议秋天时份天气较凉风的时候前往,穿着浅色的衣服拍摄效果很好~ 而鹤咀只有入口有一个流动洗手间,所以卫生情况不太好。

感谢 CarolChan18