“与瑜伽导师 享受一个米芝莲星级之非凡午餐体验。”
唐阁的点评

唐阁
5/19周四
20:00
香港排名第331 (共15,894家美食)
价格区间: US$120 - US$1,600
菜系: 中餐
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年3月3日点评 通过移动设备发表

唐阁 超凡水准 美味菜肴,滋味无穷
员工贴心的五星级服务,优质的食物,华丽装潢,舒适环境气氛搭够
特别鸣谢餐厅主管陈总监贴心的安排,细心的服务,带领一班精英员工团队,提供与客人一个乐融融美食之旅
唐阁 米芝莲三星当之无愧!
一家优质的5⃣️星级餐厅,非常推荐

感谢 MonkeyCaramama

2020年6月10日点评 通过移动设备发表

唐阁的装潢较老式,灯光也属昏暗,惟空间感不错(不知是否因限聚令),坐得很舒服,桌面是整洁的,服务质量也是好的

酿焗鲜蟹盖(每只$210),外层香脆可口,内里一梳梳的鲜甜雪白蟹肉,既漂亮又美味

越吃越赞,蟹盖内满是蟹肉和少量洋葱条,完全不油腻,是我吃过众多的蟹盖中,绝对是坐亚望冠的佳品

咸鱼石斑炒饭$340,炒得干身,不油腻,矜贵在于有石斑肉,而咸鱼粒的份量也不会过多,但总会吃到惹味的咸鱼粒

唐阁一品盆(每位$400),
海蜇,满满的麻香扑鼻,海蜇爽口好吃
南非鲍鱼,质感不错,合我口味,喜欢
义烧,蜜味香浓,表皮焦香,肉质软嫩
蜜汁鳕鱼,外层香脆美味,鱼肉嫩滑甘香, 很好吃

✨米芝莲三星食府,价格都是很贵,多谢挚友有HA证,才可半价品尝Menu里的食品

感谢 friendychan

食物方面没有任何惊喜以及记忆点
摆盘的画面上真的是不知道该说什么
看看照片就知道了

鲍鱼很硬味道很腥
真不知道这家三星到底是怎么拿到的?

最喜欢的是
最后一道甜品上的哈密瓜
不过这应该跟厨技没有关系
就是水果甜而已

#说好的米其林三星呢?!
#到底三在哪里啦~
#呀啊~
#应该三在价格吧?

感谢 Kirin_wu
2019年10月4日点评 通过移动设备发表

香港的米其林三星「唐阁」

国家在动乱很多地方都不能去

食物方面没有任何惊喜以及记忆点
摆盘真的是不知道该说什么
看看照片就知道了

鲍鱼很硬味道很腥
真不知道这家三星到底是怎么拿到的?

最喜欢的是
最后一道甜品上的哈密瓜
不过这应该跟厨技没有关系
就是水果甜而已

#说好的米其林三星呢?!
#到底三在哪里啦~
#呀啊~
#应该三在价格吧?
#避开动乱区的话没有多少餐厅可以选
#在香港的米其林三星有一半都在动乱区
#友人觉得伤心酸辣粉还比较好吃

感谢 裘
2019年9月23日点评

我先介绍一下我自己,我是一个单独来吃饭的食客。我点了有搭配酒类的品尝套餐。我也是英国人。就我个人而言,我觉得大多数菜都有点寡淡无味,而且摆盘也不像样。我去过很多米其林和rosette的星级餐馆,这家我最不推荐。这顿饭我吃了220英镑,考虑到这里的质量,这个价格让我有点不爽。我的服务员很可爱,我点菜的时候给我解释了蛮多,甚至给我的酒配了两次装饰。这让我蛮开心的,谢谢。但是套餐中有2种酒是可以从当地的超市买到的,这是非常令人失望的,既然是米其林餐厅,大家肯定不希望来吃大路货的。就我的口味而言,玛瑞肖酒庄和兰森堡是非常标准的中等价位葡萄酒。当然,这不是在英国,而是在香港,情况可能有所不同,但我知道这里有很多世界顶级餐厅。但这家显然不是,幸亏高质量的服务水平救了它!同样,甜点也很一般,一个220英镑的套餐里面的甜点竟然只有一个水果平盘。这也太差劲了。

1  感谢 jessiruth1
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过唐阁的旅行者还看了

去过唐阁吗? 请分享你的经验!