“水准高,服务一流”
唐阁的点评

唐阁
预订桌位
11/29周三
20:00
香港排名第365 (共16,049家美食)
价格区间: US$120 - US$1,600
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食, 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年4月4日点评 通过移动设备发表

4月2日当日于该餐厅用膳,食品质素极佳!推荐食品有“酿焗鲜蟹盖”!蟹肉极多,爱蟹人仕不可错过既菜式!而员工服务专业及细心。实至名归的米芝莲三星餐厅!

感谢 IvanKwong

2021年3月3日点评 通过移动设备发表

唐阁 超凡水准 美味菜肴,滋味无穷👍🏻
员工贴心的五星级服务,优质的食物,华丽装潢,舒适环境气氛搭够👍🏻
特别鸣谢餐厅主管陈总监贴心的安排,细心的服务,带领一班精英员工团队,提供与客人一个乐融融美食之旅🥰
唐阁 米芝莲三星当之无愧!
一家优质的5⃣️星级餐厅,非常推荐👍🏻

感谢 MonkeyCaramama
2020年6月10日点评 通过移动设备发表

📯唐阁的装潢较老式,灯光也属昏暗,惟空间感不错(不知是否因限聚令),坐得很舒服,桌面是整洁的,服务质量也是好的

🦀酿焗鲜蟹盖(每只$210),外层香脆可口,内里一梳梳的鲜甜雪白蟹肉,既漂亮又美味

越吃越赞,蟹盖内满是蟹肉和少量洋葱条,完全不油腻,是我吃过众多的蟹盖中,绝对是坐亚望冠的佳品

🐟咸鱼石斑炒饭$340,炒得干身,不油腻,矜贵在于有石斑肉,而咸鱼粒的份量也不会过多,但总会吃到惹味的咸鱼粒

唐阁一品盆(每位$400),
🥢海蜇,满满的麻香扑鼻,海蜇爽口好吃
🥢南非鲍鱼,质感不错,合我口味,喜欢
🥢义烧,蜜味香浓,表皮焦香,肉质软嫩
🥢蜜汁鳕鱼,外层香脆美味,鱼肉嫩滑甘香, 很好吃

✨米芝莲三星食府,价格都是很贵,多谢挚友有HA证,才可半价品尝Menu里的食品

感谢 friendychan

食物方面没有任何惊喜以及记忆点
摆盘的画面上真的是不知道该说什么
看看照片就知道了

鲍鱼很硬味道很腥
真不知道这家三星到底是怎么拿到的?

最喜欢的是
最后一道甜品上的哈密瓜🍈
不过这应该跟厨技没有关系
就是水果甜而已

#说好的米其林三星呢?!
#到底三在哪里啦~
#呀啊~
#应该三在价格吧?

感谢 Kirin_wu
2019年10月4日点评 通过移动设备发表

香港的米其林三星「唐阁」

国家在动乱很多地方都不能去

食物方面没有任何惊喜以及记忆点
摆盘真的是不知道该说什么
看看照片就知道了

鲍鱼很硬味道很腥
真不知道这家三星到底是怎么拿到的?

最喜欢的是
最后一道甜品上的哈密瓜🍈
不过这应该跟厨技没有关系
就是水果甜而已

#说好的米其林三星呢?!
#到底三在哪里啦~
#呀啊~
#应该三在价格吧?
#避开动乱区的话没有多少餐厅可以选
#在香港的米其林三星有一半都在动乱区
#友人觉得伤心酸辣粉还比较好吃

感谢 裘

查看过唐阁的旅行者还看了

去过唐阁吗? 请分享你的经验!