“卡通人物的互动”
翠乐庭餐厅的点评

翠乐庭餐厅
香港排名第102 (共13,901家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 自助餐, 保护区
周围地区: 新界

香港迪士尼乐园酒店内的翠乐庭餐厅正在做优惠,本人觉得十分超值,既可以吃到自助餐,又能跟迪士尼的卡通人物拍照。在园区内每次拍照都必定大排长龙,但在这里是他们主动走到你的吃饭餐桌前跟你互动,这样的拍照方式确实有着难忘的经验,开心到令人振奋。

1  感谢 masakim2018

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

我和朋友一起去了。 在香港迪士尼乐园酒店的自助餐厅,您可以在周末午餐时段和全天晚餐时段与您的角色一起用餐,店员也十分友善。 建议。

感谢 Comacoooooo
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

迪士尼乐园!细至婴儿,大至"麻甩佬"也喜欢来的梦幻乐园。进入了梦幻国度,玩了一天。再到翠乐食自助餐,一乐也!

感谢 281wing
2019年5月15日点评

这间餐厅的装潢非常漂亮,揉合著迪士尼的梦幻风格与古典美式的优雅。早餐用餐时还有许多迪士尼的卡通人物出来串场与小朋友拍照,食物的选择也非常多样化,提供很多现做餐点。不过,其他的迪士尼元素很少,只有松饼是米奇的头像。

感谢 jrst211
2019年4月9日点评

餐厅装潢走典雅的维多利亚风格,从入口处的走廊和喷水池便呈现出来
自助午餐成人每位$398 ~只吃两个小时 ( *¯ ^¯*) 其实时间超少
因为除了吃东西外,还要和卡通人物们拍照
(当日有米奇米妮、高飞、布鲁图

食物方面,海鲜有蟹脚、螺、青口和虾~整体都新鲜,蟹脚吃落也颇甜的
沙律则不是特别吸引~所以都是吃烟三文鱼和芝士,两者配起来吃不错哟

这里的刺身是预先切好放在碟上自己夹,
不像一般的自助餐是即点师傅即切
该拿的人颇多!?换得快~所以吃落也没有觉得不新鲜
除此之外,刺身饭也不错~但不要拿醃过的鱿鱼(杯) ...十分咸...

热食方面的选择不算很多,合口味的也就偏少了...而且调味都是较为浓
汤有中西各一款,西汤是很浓稠的 南瓜汤 ~中汤则是清甜的椰子鸡汤

相对来说,这个自助餐的甜品会吸引得多
有朱古力喷泉、雪糕,还有各式各样的蛋糕等,
而且也有迪士尼人物造型款。

大部份的都不错,推荐米奇样的Tiramisu!
维尼熊样的芒果石榴果冻有点太甜...如果自己一个吃光不建议。
带微酸的苹果挞、芝士奶盖配乌龙茶啫喱的味道都很衬
另外如果喜欢奶茶的话,也可试试那奶冻,虽然偏甜~但奶茶味超浓!

最后,自助餐每人包一杯餐茶,冻热也可~我点了咖啡。
另外也有橙汁、杂菜汁任饮

感谢 linglingdolly

查看过翠乐庭餐厅的旅行者还看了

去过翠乐庭餐厅吗? 请分享你的经验!