“Staycation奇妙的午餐”
翠乐庭餐厅的点评

翠乐庭餐厅
香港排名第147 (共15,890家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 自助餐, 可预订
周围地区: 新界
2021年3月20日点评

入左迪士尼酒店staycation,活动多罗罗,虽然翠乐庭冇左buffet,但为左悭时间赶活动都选择在此吃午餐!

午餐选择都多,有套餐有单点有儿童餐,我地一家四口点了两个单点午餐、一个儿童餐!

儿童餐都有3个选择,有炒饭有意粉有沙津 宝贝女点了三文鱼配炒饭、有水果、有芝士蛋糕,芝士蛋糕上还有米奇老鼠朱古力,小朋友最喜欢❤️,三文鱼味道有水准,炒饭有白汁粟米配搭都开胃,食完正餐还有芝士蛋糕做甜品,日式芝士蛋糕都够浓厚芝士味,满足!难得小朋友整个餐食哂!

然后是大虾带子龙虾汁意粉,好大只大虾,啖啖肉好正,略嫌龙虾汁太浓,意粉沾满龙虾汁是惹味的。

最后是惊喜之作,印度香辣牛油鸡配印度香饭,微辣的咖哩汁带点点甜,配合个印度煎饼沾来食好好味,个人麻麻地印度香饭,饭粒略硬,不然卖相加味道绝对可给个赞!

午餐价钱略贵,但迪士尼酒店都预左,久不久来玩下食埋翠乐庭都算尽庆,推介一下!:D

感谢 poorrabbit

2020年11月7日点评 通过移动设备发表

翠乐庭餐厅 (大屿山)
大屿山香港迪士尼乐园酒店1楼
近日上网大卖迪士尼酒店下午茶☕️套餐,想上网订个阵已经无位,十分夸张。
最后我决定打电话去订座,点知原来话华特餐厅星期六当日满座,但可安排在其楼下的翠乐庭餐厅享用同一套「米奇茶聚」,于是就展开八婆下午茶体验之旅☕️。
翠乐庭餐厅装潢设计以维多利亚式做主题,配上正门的水泉⛲️使人置身于怡人花园当中用餐,加上悦人迪士尼歌曲播放,食气氛系都正既❤️
米奇茶聚 MICKEY MOUSE TEA TIME:
第一层:
-焗菠菜酥: 好浓菠菜味,酥皮做到松化感觉
- 炸肉丸配番茄蛋黄酱:炸粉算薄,热辣辣肉丸保持到肉汁,加埋蛋黄酱甜甜地
第二层:
-士多啤梨拿破仑: 士多啤梨明显浸过糖浆,拿破仑已经入左气,焾左
-华特柠檬挞:柠檬馅过甜、挞部分有朱古力味,甜到打冷震
-传统芝士蛋糕: 芝士味吾浓郁,一般
第三层:
-蟹肉黑鱼籽青瓜薄荷啫喱: 有趣配搭,青瓜好清新、加埋黑鱼籽同蟹肉提鲜,但薄荷啫喱竟是酸味,有点怪
-烟三文鱼卷: 入面是面包,烟三文鱼味浓,几好味
-醃洋葱吞拿鱼多士:略嫌太细件,一口份量,吞拿鱼味浓
另呈上,即烘松饼配忌廉、提子果酱及米奇造型牛油:松饼不够牛油香,有点失望,好彩有多款酱配搭
迪士尼朋友曲奇:是绿茶味三眼仔同咖啡味维尼熊,不忍心食好可爱❤️
包两杯特饮,本来是包热情香茶,但不太想饮百香果咁甜,转饮咖啡☕️奶茶。
总数HKD 438 再加一/两人份量
总结:
食气氛环境食物造型是不错
但「米奇茶聚」野食不过不失
#迪士尼酒店#米奇茶聚下午茶套餐#八婆下午茶☕️#不过不失#迪士尼朋友造型#CHILL

感谢 SANDRAFUNG
2020年5月17日点评

从前走进翠乐庭,马上联想到爱丽斯梦游仙境电影版内的下午茶派对。英文称为afternoon tea party。现在疫症后重开的翠乐庭餐厅,自助餐则改为职员送桌服务。方式同食传统西餐一样。不过是可以作无限次点选菜式。自助午餐时段为12时至4时。分两段时间,每段2小时。成人$350,小童$230。晚餐时段为6时至10时半。分两段时间,每段2小时。成人$510,小童$330。现只做星期五晚及六日中午及晚间时段。奇妙处处通会员有折扣。
同别的酒店自助放题不同之处有以下几点:
1) 餐厅内是播放迪士尼电影主题曲。
2) 服务员会分多轮上菜服务,可避免一次过上过多菜式而某些热食会着凉。
3) 服务员会同食客分析餐牌内的食物成份。可避免食客点了不知名菜式。
4) 当中加插迪士尼朋友巡游表演。
5) 餐厅横装是根据爱丽斯梦游仙境电影为蓝本。
整个餐厅播放多首迪士尼电影主题曲。悠扬悦耳的旋律下用餐,自然开怀大吃。食量大增。
头两轮是自动送上。每次送上枱的菜式都是一人份量。但因我不是小童。我没有点儿童餐。原本的自助餐美食区则改为观赏食品区。食客可以点免费汽水。
第一轮菜式 冰镇海鲜
冻蟹脚加上辣海鲜酱。好野味。青口及冻虾都好鲜甜。翡翠螺肉好弹牙。全盘海鲜属上等食材。
第二轮菜式 精选刺身
油甘鱼、三文鱼、甜虾及吞拿鱼刺身爽口弹牙。
第三轮菜式 冻盘及沙律
我只点选三款,华都夫沙律配烧鸡胸肉,香爽。好味。烟三文鱼,入口清新。上等食材。巴马风干火腿,混入忌廉汤,咁就会好好味。
第四轮菜式 环球美馔
我点咗海鲜意大利饭。属一人份量。卖相好,食落有意国风味。
第五轮菜式 中国风味
我点咗带子豆腐、蟹肉羹及带子苋菜饺。三道菜卖相非常好。蟹肉羹好清甜。带子豆腐食到中菜美味。最特别是带子苋菜饺,个皮造到半透明。当中带子做食材,别的餐厅根本无这道菜。相信是全新自创菜式。我本人未食过半透明的饺子。
第六轮菜式 亚洲佳肴
我点咗日式照烧三文鱼、天妇罗及咖喱角。照烧三文鱼造型好似魔海奇缘中的木板船。白鱼仔造到好似木板船的船帆。天妇罗鲜虾好嫩。咖喱角都好食。
甜品
我点咗公主布丁、米奇朱古力挞及米妮mousse cake。之后补加水果盘及甜筒。三款甜品卖相好精致。布丁及mousse cake都造到有三层美味。可见厨师手工属高水准。水果盘全是新鲜食材。
职员Ken、Ernest、Sunny 及Stephanie快速送餐及收碟。保持食物质数最佳状态。Miki及Rosa推介美食,解决我对餐牌文字上的不足。 制服整洁,服务有礼。全属甲级服务员。别的酒店自助餐厅通常只会出到3个人看一桌枱。迪士尼餐厅是不容许食客有等待的一刻。
题外话:
疫症下重开的翠乐庭,感觉不一样。从前给我一种爱丽斯的奇幻感觉已不复再。但有一种新的联想,新的体验。看见服务员的制服,服务员向我推介的食物,人与人之间的互动多咗。这种亲切的人情味是别的自助放题没有的。我马上联想到迪士尼2018年推出的Mary Poppins returns电影。主角Mary Poppins 再次回到英国一个名为Bank的家族。因这个家庭在经济上陷入恐慌。每次这个家庭出事,仙子褓母会用魔法在精神上再扶他们一把。香港在疫症下最需要有这个乐园餐厅去作出精神扶持。
建议家长最好在一星期前致电订枱。因迪士尼酒店是对外开放。家长可带同子女自驾进酒店停车场。消费满五百元可免费停车3小时。家长可带同子女漫游酒店户外及酒店内的精品店。现出售曲奇及朱古力$30两盒。部份冬季服饰3折。

感谢 itxchas
2020年2月7日点评 通过移动设备发表

用餐区很大,服务员都非常友好和欢快。 他们邀请我们用一些道具拍照。 歺厅有迪士尼品牌的冰棒。 他们的中国汤很棒。 他们有很好的西餐选择。 在香港很特别。

感谢 VivianneT
2019年11月22日点评

朋友Keith生日。佢系廸士尼白金卡会员,生日月份有买送一优惠。我跟住佢有免费自助晚餐食。重有一个免费生日蛋糕送。自费买蛋糕都要$350加10%服务费。白金卡会员系最划算。

位于廸士尼渡假酒店内的自助餐厅。一至五晚餐时段成人$548加一,小童$358加一。六及日及红日成人$618加一。小童$408加一。个人建议最好系星期六、日及红日去食自助午餐。成人$438加一,小童$288加一。自助餐限食2小时。
如要食全时段达4.5小时(一至五晚)5小时(六、日及红日晚)。一至五晚餐时段成人$718加一,小童$478加一。六、日及红日晚餐时段成人$788加一。小童$528加一。

个环境好似爱丽斯梦游仙境个神秘花园。属维多利亚式建筑。个厨房属半开放式,可以细看厨师工作。

本人食自助餐守则:
1)早餐及晚餐不用吃。如食晚间自助餐,早餐及午餐不用吃。
2)拿时每碟集中一个国藉菜式,好让自己专心品尝单一国藉美食。
3)每碟只拿一点点,因如要品尝多国美食,用留点配额给自己。
4)吃不下不要拿太多,免得造成浪费食物。

菜式有中式,西式,日式及甜品。中式有点心,西式有三文鱼,长脚蟹,羊排,牛排等。日式有冷面饭团。日式鱼生及海鲜类好新鲜。入口爽口及充满日式和风味。特别是日式冷面,好弹牙。牛排及羊排好重西式口味,食客可以自行加上烧肉汁。入口好嫩。长脚蟹,龙虾及冻虾都好新鲜。肉质甜美,入口弹牙。好食。中式菜都有好多选择。意大利阔条面加蒸水蛋就最好食。个人最爱食迪士尼甜品,多款迪士尼公主造型奶冻及蛋糕好精致。个生日蛋糕好精致,系朱古力杂果蛋糕。朋友Keith许下生日愿望。但我俩自觉吃不下,朋友Keith将个蛋糕带回家同家人分享。餐厅职员提供冰包及纸盒,非常贴心服务。

四位卡通人物米奇,米妮,高飞及布鲁托主动走向每枱宾客拍照留念。一次过见到四位卡通人物,朋友Keith将非常兴奋。四位表演艺人会向在场唱出生日歌,祝贺一众寿星仔女宾客。又跳又唱,全场 HIGH 爆。

这间餐厅是不设Late dinner酒店住客特价优惠。只有位于廸士尼好莱坞米奇厨师餐厅设有Late dinner服务。

最近翠乐庭师餐厅系大众平台推出优惠卷,人民币$50可买下用餐卷$100。去翠乐庭餐厅一次过最多可以使用4张优惠卷。埋单结帐每桌可免去$400港币。可前往翠乐庭餐厅大众平台专页细阅。
另外该自助餐厅连同其余两间自助餐厅合办出售用餐卷。该款用餐卷是要在餐厅内购买。食客可用优惠价钱买下用自助餐用餐卷。约只需付两个用餐价钱,便可以享用到三个自助餐价钱。计起来跟团购价差不多。用餐卷有效期一年。不过此项优惠适合长居香港的市民。

感谢 itxchas

查看过翠乐庭餐厅的旅行者还看了

去过翠乐庭餐厅吗? 请分享你的经验!