“午市外卖抵吃”
Casa Pennington的点评

Casa Pennington
提供送餐服务
香港排名第827 (共15,289家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年4月12日点评 通过移动设备发表

防疫期间, 我和家人也尽量避免外出用餐, 有时会外卖食物带回家吃。

这间餐厅有提供外卖自取服务 (12pm-2:30pm), 有午市外卖推广抗价 $58 (每星期会转一次menu), 抵吃的午餐!食物会放进微波炉胶盒里面, 卖相仍然很不错, 很吸引~ 回家的途中会闻到外卖纸袋里传来阵阵黑松露香味。

//Barramundi Spaghetti with Marinara Sauce//
煎鱼鲜嫩, 啖啖肉, 意粉的软硬度适中, 充满蕃茄酱的味道, 里面还有香菇片。

//Black Truffle Risotto with 63°C Spa Egg//
未吃已经闻到很香的黑松露味, 它的味道突出, 意大利饭烟烟韧韧, 有口感, 同时亦有忌廉汁的味道, 质感creamy。上面还放上一只温泉蛋, 将温泉蛋刺穿, 然后把蛋黄浆和意大利饭捞匀一起吃, 味道更丰富。

另外亦可以Whatsapp落单:(852) 6270 9738

感谢 Karenkyt

2020年1月19日点评

突然想吃生蠔,朋友推荐了这家Casa Pennington 星期五晚上全满座,是很受欢迎的餐厅,我吃完也觉得食物质素不错

▪️生蠔
有六款推岀买一送一的优惠很划算!我对生蠔的了解不多,全交给朋友点菜作主

侍应上盘时会介绍各款品种及教导吃的次序!整体肉质很新鲜不过这次吃的几款都海水味较重、偏咸。(个我个人比较偏向甜的)

▪️美国牛扒
牛味浓郁、肥瘦适中,唯一要挑剔是三成变了五成熟,略为可惜。

▪️龙虾汤
咸度及浓度适中,带有龙虾鲜味,喝完不会觉得很腻

▪️带子意大利饭
带子肉质嫩滑、仍留有肉汁。意大利饭以青酱作调料,加入很多芦笋,味道不错!

▪️蜜梨酥
必点之选是店家招牌甜品酥皮面上有焦糖,配搭清新的雪梨刚好

感谢 desertfoodiehk
2020年1月13日点评

有时要对自己好一点,豪少少走去Casa Pennington吃生蠔,蠔品种很多,如无特别想法,店员会问你的喜好选择合适的口味给你品尝,蠔生鲜,肥美,价钱虽然不算平但绝对物有所值

感谢 emavis2006
2019年11月4日点评

西班牙伊比利亚猪鞍
猪鞍好大块,猪肉味都几浓郁,肉质结实旁边嘅配菜整得好香!
香煎带子青酱扁意粉
带子轻煎后色泽金黄,好嫩滑鲜甜,好食!意粉里加入左香蒜、洋葱同青酱等等一齐炒香,所以非常香口!而扁意粉则软硬适中,有面粉香,挂上了满满的青酱,好滋味!
朱古力心太软
最后仲有充满心思的特色甜品:心太软!碟上的Winnie the Pooh图案系用糖浆绘画而成,像真度好高,真系靓到唔舍得食呀!心太软流心效果佳,朱古力味极之香浓,好好食呀!云呢拿雪糕好香滑,充满著浓郁牛奶香!呢个甜品为晚餐画上完美句号

感谢 hohoyincalvin
2019年10月7日点评 通过移动设备发表

同好姊妹庆祝生日,食豪啲都唔介意,于是拣咗呢间西餐厅试吓。

之前睇过食评都知唔系平,不过胜在画师会喺甜品上面为客人画画,而且食物质素都高。

当日有几款生蠔系半价,所以我哋每款叫咗两只。由于食蠔,所以我就叫咗杯白酒,另外之前上网睇到有人介绍佢哋有个蠔汤,我见几特别而且第二度未必有机会饮到,所以亦都叫咗一碗,而味道的确唔错,钟意食蠔嘅人都会钟意呢个汤。
主菜方面我哋叫咗个澳洲M5西冷扒,四百几蚊得三件仔,虽然好食但系实在贵得太离谱!
另外叫左一个海胆蟹肉宽条面,呢个二百零蚊嘅价钱我觉得可以接受,加上味道唔错忌廉汁好creamy,一个人都食得晒!(即系份量唔多)
最后甜品我哋叫咗个梨挞,由于打电话嚟订枱嘅时候已经同餐厅讲咗朋友生日,所以想画画,而画师真系好用心去画,因为我只系话俾佢听我朋友钟意只公仔,而画师竟然自己上网揾,呢个真系超赞,除咗画工要赞之外,其实个梨挞都非常好食,而且仲另外喺我只碟画左只细细嘅公仔(虽然里面嘅字串错左)。

感谢 kongcnine

去过Casa Pennington吗? 请分享你的经验!