“超丰富”

锅心粥底火锅
香港排名第653 (共13,928家美食)
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

一直很想食粥底火锅,因为平时打边炉都未必食到咁多海鲜,难得而家兴起用粥底打边炉,good. 海鲜鲜甜外,食到最尾粥底也很鲜甜,真系正呀!

感谢 JoyceW2056

2019年8月28日点评

好味嘅蛏子,平民价就可以拥有喇!平靓正海鲜!
锅心唔单止海鲜味浓. 非常鲜味!
无论食物、环境同服务质素都达至优质嘅专业级水评囉!

感谢 Dreamer552638
2019年8月29日点评

200元不是任食,但都吃得捧腹而回。有6款海鲜和8款其他配料。海鲜都新鲜,加上最后的粥,即使全男班都肯定够饱!

感谢 LawYuenMan
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

很久之前,已经见到网上有推介,价钱便宜 ,食材新鲜,所以预早订枱试试。
海鲜生猛,指示充足 ,不用担心自己会煮海鲜煮太久。值得再试

感谢 Yvonne1616
2019年6月30日点评 通过移动设备发表

通常都是去大围总店帮衬,知道佐敦开了新店,便去一试。正如想像一样,店面又大又阔落,座位分隔得很好,全部都是卡位设计,舒服亦舒适。
食物水准仍然保持得好好,海鲜够新鲜,啲虾生猛得几乎要破盖而出(注:店家会用盖防止生虾跳出),店内不时会听见女士们被虾吓到的尖叫声。肉类及蔬菜份量恰到好处,味道绝对比坊间一般的火锅店好。粥底经过海鲜、肉类及新鲜蔬菜的洗礼,再加上芋头、南瓜、菜甫、芫荽⋯⋯等等佐料,无论你已经吃得有多饱,也一定不能错过。真的吃不下,也建议你打包,真个回味无穷!
此店均一价每位$200,虽然不包饮料,但无另收酱料及服务费,非常抵食!一再推荐!

1  感谢 Candy-MW

查看过锅心粥底火锅的旅行者还看了

去过锅心粥底火锅吗? 请分享你的经验!