“份量大.. 但味道一般”

Jaspas Restaurant
香港排名第3,387 (共15,564家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 西贡
2016年8月30日点评

上次男朋友生日.. 跟他的朋友到这晚餐.. 经常见到这间餐厅客满.. 可能因而EXPECTATION太高了... 味道很普通... 但气氛是不错的... 不过就不会再光顾了.. 应该有更好的西餐选择吧~

感谢 Dthy

2011年10月18日点评

我和朋友在西贡吃了一顿非常美味的晚餐!这里的服务超级棒,服务员相当热情!这里的东西分量超级多!我很喜欢香港露天户外的饭馆,尤其是在香港市中心一带。有时候想要找到一个安静点的地方和朋友们说上几句都很难。
我们还会再来的!

感谢 JSMBali
2011年10月1日点评

刚在西贡(Sai Kung)的Jaspa's吃了午餐,这餐饭我们吃得非常满意,美味可口,物超所值。这不是我们第一次在Jaspa's吃饭了,基本上我们在这里吃饭都吃得非常好,所以这当然不是我们最后一次来咯。

这次我们从他们的午餐菜单里选了两道菜:香焗土豆皮(85港币)和牛柳配中东包(85港币)。香焗土豆皮很大,盖满了芝士,酸奶油在一边,还有一个份相当好的沙拉。再加上一些tabasco辣椒酱调制的酱汁,让这道菜锦上添花,相当好(满分5分,给它3.5分)的开胃品。中东包里的牛柳分量十足,足够两个人吃的了。而且还附带一份小沙拉。这道菜好吃还得益于红辣椒或一些使之更棒的东西。然而,牛肉做得非常好,中东包是热的,蔬菜新鲜可口,成就了这道美味的佳肴(满分5星,给它4.25分),值得再点,也值得推荐。

Jaspa's供应的午餐和晚餐都很不错,对于想在西贡露天用餐的人而言,是个很棒的选择。基于我们在Jaspa's愉快的用餐经历,这家餐厅是必须推荐的。

1  感谢 BradJill T
2011年8月20日点评

多年来,我就到这家餐厅吃过50多次,每次都很满意。这里的食物很棒,服务员不但友善而且善解人意。
如果你带小孩到这里来,那就太棒了,因为餐厅在附近的西贡区城市广场给他们准备了游乐场,最适合孩子们了。

感谢 acdenmark
2011年8月5日点评

我们是来吃家庭早餐的……她在西贡排名很高,不过偶尔服务和东西可能都不好……所以
看你的运气了,总之,总体上名不副实。
不过来户外享受一次放松的早餐,还是很不错的。

感谢 LondonFamily88

去过Jaspas Restaurant吗? 请分享你的经验!