我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“价格高昂,环境优美”
NOBU (InterContinental Hong Kong)的点评 - 停止营业

NOBU (InterContinental Hong Kong)
价格区间: US$100 - US$350
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
氛围类别: 商务会议, 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 尖沙咀
描述: NOBU InterContinental Hong Kong 是全球最知名的日本餐廳,以創意「新派」日本菜式享譽國際。主廚松久信幸先生結合日本東京傳統的壽司訓練、在南美秘魯及阿根廷的生活點滴,以及在世界各地的遊歷經驗,創出全新派別的日本菜餚,菜單包括 NOBU 招牌菜式及以本地食材烹調的新派日本美食。
2016年9月3日点评

Nobu是香港较为有名气的日本餐厅。与朋友试了他的Omakase晚餐。一千多二千元一个人。餐厅环境很好。可是台与台之间好像有点近。食物很精致,服务很好。但是感觉上味道不值得这个价钱。可能适合节日庆祝才来的地方。

感谢 KevinCHK
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
InterContiHKFB,NOBU (InterContinental Hong Kong) 的 Manager,回复了这篇点评2016年9月4日已回复
Google 翻译

Dear KevinCHK,

Thank you for sharing your feedback about your recent visit. I am really sorry to read that your experience did not match your expectations despite your nice comments on the food and the service. We have taken your remarks into account and will pass them onto our manager. I hope to have the pleasure of welcoming you again at NOBU.

Best regards,
Kenny Chan
Senior Assistant Director of Food & Beverage


举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评 (1,073)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

64 - 68 条点评,共 1,073 条

2016年6月17日点评

总结当晚众多道菜式,概括分为三大类:刺身寿司、创作料理、天妇罗。菜式设计相当有心思,创作料理有诚意. 价钱方面也知道是比较贵的。 对于日本FUSION菜来说, 如果有啲特别日子都应该值得一试

感谢 alexcC4240EB
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
InterContiHKFB,NOBU (InterContinental Hong Kong) 的 Manager,回复了这篇点评2016年6月23日已回复
Google 翻译

Dear alexcC4240EB,

Thank you for your recent patronage at NOBU. We are grateful for your comments and was glad to hear that you enjoyed the design and the food flavour at the restaurant. We hope to have the pleasure of serving you again soon.

Best regards,
Christoph Travniczek
Executive Assistant Manager - Food & Beverage

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年6月17日点评


在洲际酒店这一间餐厅我们享受了一顿浪漫晚餐。我们选了一个可以看到港岛风景和灯光汇演的位。食品方面, 首先酱汁一流, 甜点造得十分精致, 而今晚的菜式也是由服务员和厨师为我们精心挑选, 照顾周到。

感谢 Road807386
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
InterContiHKFB,NOBU (InterContinental Hong Kong) 的 Manager,回复了这篇点评2016年6月23日已回复
Google 翻译

Dear 吻下來豁出去,

Thank you for your recent patronage at NOBU and the sharing of your valuable comments. Your compliments are the best motivator for our team, as we continually strive for excellence.

We look forward to have the pleasure of serving you again soon.

Best regards,
Christoph Travniczek
Executive Assistant Manager - Food & Beverage

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年6月16日点评

环境优美, 菜式精致, 味道不错, 但来这里主要是食环境和服务, 不过价钱有点贵, 但作为节日庆祝是不错的选择, 比较适合情侣浪漫用餐.

感谢 Stitchko
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
InterContiHKFB,NOBU (InterContinental Hong Kong) 的 Manager,回复了这篇点评2016年6月23日已回复
Google 翻译

Dear Stitchko,

Thank you for your recent patronage at NOBU. We are grateful for your comments and was glad to hear that you enjoyed the food, service and the impeccable harbour view at the restaurant. We hope to have the pleasure of serving you again soon.

Best regards,
Christoph Travniczek
Executive Assistant Manager - Food & Beverage

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年5月29日点评

第一次吃NOBU是在澳洲墨尔本,确实是很难忘的一次,所以对香港的这一间也有很大的期望。但有些失望,菜式的味道跟澳洲实在是差太远。酒水供应方面也是足够的。

没有说是不好吃,但真的跟期望的味道差太远。价钱方面也知道是比较贵的。
对于日本FUSION菜来说, 还可以去试试看。

感谢 Ami_Leung
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
InterContiHKFB,NOBU (InterContinental Hong Kong) 的 Manager,回复了这篇点评2016年6月1日已回复
Google 翻译

Dear Ami_Leung,

Thank you for your patronage and sharing your valuable comments regarding your experience at NOBU Hong Kong. We have shared your comments with the manager and our Executive chef and we will constantly look for ways to improve our service, food quality and selection. We sincerely hope to have the chance of serving you again soon.

Best regards,
Christoph Travniczek
Executive Assistant Manager - Food & Beverage

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过NOBU (InterContinental Hong Kong)的旅行者还看了

 

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。