我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
香港
发布
收件箱
搜索

“庆生便当· 日风瞬食”

NOBU (InterContinental Hong Kong)
预订桌位
2
10/23周三
20:00
香港排名第135 (共13,951家美食)
卓越奖
价格区间: US$100 - US$350
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 尖沙咀
描述: NOBU InterContinental Hong Kong 是全球最知名的日本餐廳,以創意「新派」日本菜式享譽國際。主廚松久信幸先生結合日本東京傳統的壽司訓練、在南美秘魯及阿根廷的生活點滴,以及在世界各地的遊歷經驗,創出全新派別的日本菜餚,菜單包括 NOBU 招牌菜式及以本地食材烹調的新派日本美食。
2019年9月6日点评

洲际酒店是庆生的热门之选之一:Lobby lounge、steakhouse、buffet,甚至乎Rech早已品尝过,今趟庆生就选择我最爱的日本料理:由店主Nobu San 以其名开设的新派日式fusion餐厅 - Nobu。

平日午市席上的食客挺多,不过未至满席,加上HSBC最近有8折优惠,为确保可以享受窗外维港美景,还是先订座较为妥当。

自选便当午餐 $408
冷盘:
霜降烧金枪鱼腩刺身配山葵酱汁 (评分:4/5)
鲷鱼刺身伴XO莎莎 (评分:4/5)
杂锦鱼生饭 (评分:3.5/5)
·
热盘:
鳕鱼西京烧 (评分:4/5)
烧帆立贝及海虾半南美式味噌酱 (评分:4/5)
樱花虾椰菜炒乌冬 (评分:3.5/5)

瞬食午餐 $368
头盘:新派三文鱼刺身 (评分:3.5/5)
主菜:杂锦天妇罗 (评分:4/5)
甜品:冻威士忌咖啡杯 (评分:4/5)

蛋卷 $30 (评分:4/5)

Hanakotoba 蓬莱·花见 $148 (评分:3.5/5)

Nobu San曾到南美学艺,将南美手法融入菜式中,因此新派的日式料理亦是店方卖点之一。具新意的便当菜式;服务到家的殷勤有礼;最后还送上生日即影即有照片,留下浮光掠影飞舞,令人称心满意的庆生选择。

感谢 MoMoJilJil
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
InterContiHKFB,NOBU (InterContinental Hong Kong) 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月8日已回复
Google 翻译

Dear MoMoJilJil,

We are most appreciative of this lovely review and your kind support in the past. I am delighted to read that you enjoyed the birthday celebration and that you were impressed with the food as well as the attentive service you encountered from my colleagues. Your lovely comments are much appreciated and we hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future.

Best regards,
Sebastian Gassen
Executive Assistant Manager – Food & Beverage

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (1,055)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

3 - 7 条点评,共 1,055 条

2019年8月23日点评

曾经惠顾纽约及拉斯维加斯的Nobu, 香港这一间劲差,水准及服务态度令人失望。可能我们在母亲节当天光顾,餐厅很繁忙,食物久久未来,居然迟来过我们很多的邻近客人的食物也快过我们送上,服务员态度一般。香港有许多美味的日本料理,不需要帮衬这一间。

感谢 Aubreyau
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
InterContiHKFB,NOBU (InterContinental Hong Kong) 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月26日已回复
Google 翻译

Dear Aubreyau,

I would like to thank you for taking the time to share your feedback following your recent visit at NOBU. I am really sorry to read that your experience did not match your expectations. Please rest assure that I take your feedback very seriously and this is not our practice of the high standard of service that we normally provide. I would appreciate if you can share more details on the issue at hongkong@ihg.com, so that I can focus on that area to retrain. I hope to welcome you back next time.

Best regards,
Sebastian Gassen
Executive Assistant Manager – Food & Beverage

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月18日点评

逢星期日才有的BRunch,有头盘、沙律、主菜、饭或面、仲有甜品,环境又舒适!一日前才订位都有,以为不多人啦,点知差不多全满,建议早点订位

感谢 ikebukurojp
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
InterContiHKFB,NOBU (InterContinental Hong Kong) 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月19日已回复
Google 翻译

Dear ikebukurojp,

Thank you so much for taking the time to write such a generous review following your recent visit with us at NOBU. I am pleased to hear you enjoyed our NOBU Sunday set lunch and that you were impressed with the menu selections. I hope we will have the pleasure of welcoming you back very soon.

Best regards,
Sebastian Gassen
Executive Assistant Manager – Food & Beverage

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年3月10日点评 通过移动设备发表

位于尖沙咀海旁,文化中心和太空馆侧,斜对面便是有名的香港半岛酒店,由尖沙咀天星小轮码头下船后向右步行约10分钟即到,另一选择就是乘座港铁在尖沙咀或尖东站下车在J2出口直达,当然如果是驾车前往,酒店有泊车服务。
今次到访,是庆祝同事成功取得专业资格,一班同事在独立房间中,侃侃而谈,非常开心。店员非常细心,为我们解释清楚每一道菜的特色和烹调方法。
我们品尝了A5和牛,拖罗,海胆,安康鱼肝和梅酒等,非常新鲜美味可口,令人回味无穷。
环境方面,更是一绝,饱览维港景色,还可以欣赏晚上8:00举行的幻彩耀香港节目呢!
不过要注意,店员提醒,下年三月左右,餐厅可能会装修,所以大家如果要品尝美食,记得要把握机会了!

感谢 ic7_2000
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
InterContiHKFB,NOBU (InterContinental Hong Kong) 的 Manager,回复了这篇点评2019年3月11日已回复
Google 翻译

Dear ic7_2000,

Thank you so much for taking the time to write such a generous review following your recent visit with us at NOBU. I am delighted to read that you enjoyed the overall experience and that you were impressed with the food, the impeccable harbour view as well as the attentive service you encountered from my colleagues. Your lovely comments are much appreciated and we hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future.

Best regards,
Sebastian Gassen
Executive Assistant Manager – Food & Beverage

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年3月6日点评

久仰大名~日本料理见到有周末下午茶~相约好友一尝$348/1位 $548/2位我们3位~2位朋友准时到达她们的食物没有叫上,便自动送上了我来到再另上一位的给我侍应说可准备相机因为会放置干冰在摆放食物的木盘下纯粹视觉效果的享受 很快烟消云散~~~食物方面,名字都很正常~食落每一件都出人意表,玩转味蕾该甜的~会带一点酸该咸的~却带点甜甜甜的~又有点咸可能是师傅的心思,要令平凡的带点不平凡

感谢 ParcoWong
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
InterContiHKFB,NOBU (InterContinental Hong Kong) 的 Manager,回复了这篇点评2019年3月6日已回复
Google 翻译

Dear ParcoWong,

Thank you so much for taking the time to write such a generous review following your recent visit with us at NOBU. I am pleased to hear you enjoyed the overall experience and that you were impressed with the afternoon tea set. I hope we will have the pleasure of welcoming you back very soon.

Best regards,
Sebastian Gassen
Executive Assistant Manager – Food & Beverage

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

去过NOBU (InterContinental Hong Kong)吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页