“很好”

科记咖啡餐室
香港排名第665 (共13,901家美食)
周围地区: 上环
周围地区: 上环

装潢比较好一些的茶餐厅,食品质量不错,份量足,难怪生意兴隆,火腿通心粉火腿有热一下,通心粉普通,炒鸡蛋软绵适中,多士有烤过,热柠檬水普通

感谢 Rally01

2019年7月29日点评 通过移动设备发表

生意非常好的港式茶餐厅位于上班地区他们家的猪排饭还有三明治系列的东西都很棒饮料的丝网奶茶跟鸳鸯奶茶味道也都很好

感谢 hugo710731
2019年2月19日点评 通过移动设备发表

同好姊妹去上环拜完神,顺路行去科记食晏,时间尚早,唔系太多人,等左一阵就有位,科记猪扒最出名、就叫左个科记猪扒,猪扒松软入味又唔嚡,不过面就煮得麻麻,有点过淋,始终猪扒饭系出色D

尼度多士实在太出色,面包新鲜软熟,个边烤得脆脆的,所以食完个奶油多士、又再叫多个奶酱多士!再加杯荼味香浓嘅冻奶茶,大满足的离开

感谢 wtp1218
2019年1月11日点评 通过移动设备发表

上网爬文爬到这间发现他就在我们饭店的转角处,猪扒真的好吃,爱喝奶茶的我觉得这间奶茶超好喝,同行朋友也觉得比兰芳园的还好喝!西多士也很好吃!第二天特地早起要再去吃才发现1/1没营业 太可惜了

感谢 rubyfasio
2018年8月29日点评 通过移动设备发表

朋友住在上环,知道我喜欢吃排骨饭,带我去科记咖啡室,我们点了猪排饭跟三明治,感觉排骨饭真的不错,三明治也很特别,感觉里面很多料,很好吃!

感谢 Exploration809477

查看过科记咖啡餐室的旅行者还看了

去过科记咖啡餐室吗? 请分享你的经验!