“抵食下午茶”
The Joomak的点评

The Joomak
在线下单
香港排名第5,735 (共13,891家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

位于海港城的韩国餐厅,经过看到下午茶餐牌$38起,网上评分挺高的决定试一试。点了$38寿司卷和$78韩式牛肉拌饭。吞拿鱼寿司卷有三大件用料十足,好味!韩式牛肉拌饭同样用料大方很多牛肉蔬菜很大碗,辣酱另上可以自己调校辣味。总括来说下午茶价钱合理环境舒适,可惜下午茶以外主餐牌食物价钱挺贵的。

感谢 miniCcc

2019年8月17日点评

除了吃东西贵之外 个人认为没有什么卖点 食物称不上特别好吃 服务也不算好 唯素菜选择则比较多 试食一次已经足够

感谢 callmemars
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

与友人逛海港城 逛到累了 饿了 便找到这韩式餐厅 内里环境十分昏暗 挺有情调 但中间的坐位很窄 如果将袋放后 便会阻挡了通道 会有所碰撞 因此坐得有点不舒服

《紫菜三文鱼拌饭》先说服务态度太差了吧 食物是用掉的方法上枱 其次 那透明手套全放在饭上 连入手的位置也是与饭沾在一起 油油的 已经失去了这手套的用途吧 真气人
说回味道吧 紫菜与三文鱼混合后 每啖皆像吃三文鱼饭团 咸味适中 很可口

《虾汁年糕》又是被掉在桌上 这次是小锅子 因此更摇晃了一回儿份量不多 但都足够满足烟韧口感 满满的虾汁 没有腥味 调味不错

《冰Storm马格利》染了蓝色的冰镇饮料放于冰桶内 超酷的设计 可打卡冰镇的关系 令到饮料保持冰冻 味道亦不会淡 因此喝到最后 仍有浓浓的菠萝味 挺好喝的

《韩式牛肉炒粉丝》十分有弹性的粉丝 牛肉亦醃得十分入味 韩味十足 这组合虽然常见 但十分惹味 每次都必点

总括而言 食物是很好吃的 可是服务真的很差 希望贵店能再训练员工的服务态度 不然 再多好吃的餐厅亦会不想再光顾
晚餐而言 人均$200 又位于海港城内 价格合理

感谢 minions118
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

我们吃了一份韩式辣猪肉冷面,配上传统的豆花酱,冷面维持着四度,传统的豆花酱清淡但又不失辣猪肉的风味。

感谢 MikeC702
2019年7月4日点评

位于尖沙咀海港城LCX的 The Joomak 之前吃过,店最入的座位能看到海景。这次经过时看到一个素菜的餐牌~便很感兴趣
毕竟在印象中~韩国菜式大概就是菜包烧肉和炸鸡那样子,
很难想像变成"素"会是怎样。而这个是周一的90分钟放题来~~可以一次试不同的款式呢~每位$280,若要任饮饮品的话则有+$38 / +$88 的选择~种类还颇多的喔!

放题餐牌就是这样双面印刷的~点单的则有另外一张胶片可以给我们划
要点什么直接在空格写上数量便可以
不过由于店内的灯光比较暗,若天黑的话有点难看到餐牌上的字 ...

先点了 纯素鳗鱼卷 - 当中有能吃到青瓜、醃渍黄萝卜和红萝卜丝
口感爽脆,还吃到了麻油的味道~让饭卷更香

板烧芝士菜盘 - 有南瓜、茄子、豆腐等
附夹子让我们将食材放到板上烧~火力不算太猛,所以烧的时间相对较久
烧好一面翻转后可以加芝士碎一起烧,能做到拉丝的效果
若然觉得味道不够可以沾另外一个芝士酱哟

炸素鱼腐 - 口感十分脆酥!内里很滑嫩,吃落有浓郁的豆味
面层晒上了芝麻和辣椒粉,提升了素鱼腐的味道

韩国菜的话,当然不能少了炸鸡吧!真的很好奇会是怎样的味道
所以点了 - 芥末素炸鸡 & 牛油果开心果素炸鸡
外表看起来很像的两款!
主要是从酱汁才吃得出分别,个人喜欢呛鼻的芥末
我只能吃出是炸豆卜耶~但这个的口感跟真的炸鸡相似度十足!

青苹果菠萝羽衣甘蓝煎饼 - 喜欢这煎饼烟韧的口感
虽然羽衣甘蓝的营养颇高,但独特的苦涩味或许不是人人可以
不过酸酸甜甜的菠萝乾和开胃的青苹果酱倒是颇不错的配搭!

虽说是吃素食,但还是炸类偏多~所以还是+$88 点了饮品
人参蜜糖雪沙 & 韩姜菠萝雪沙
前者的人参味很重且有一种回甘~后者的姜味则要在第一啖后细味才尝到
两杯都很解喝就是囉!

感谢 linglingdolly

去过The Joomak吗? 请分享你的经验!