“店舖搬到新址,食物质素依然高质”

Sense Dessert Cafe
香港排名第185 (共686家甜点)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2020年4月2日点评 通过移动设备发表

以前在旧址经常光顾,搬迁后,新店食物味道保持一样高质,亦没有加价。
平时很喜欢午饭时间去食lunch set,有汤,主菜与饮品,例牌最出名的是厚切猪扒,有厚度但煮得全熟,但肉质很嫩滑多汁。另外定期亦会转新的套餐,会定期来吃午饭也不闷。

感谢 chowsuky

2020年2月17日点评

猪扒系厚切,又大块,食落完全唔“鞋”,够肉汁,配埋个蒜蓉汁。而羊架呢,食落有羊既香味,唔太“稣”,8成熟左右,够嫩口,仲要有3件羊架咁多。都要提下佢地个餐汤,今日系南瓜汤,好香南瓜味,带啲甜,好好饮,有时会系蘑菇汤,超浓嘅蘑菇味,啱晒钟意蘑菇嘅朋友

感谢 嘉龍 吳
2020年1月7日点评

吧式餐厅,价格中等,食物够份量但非太高质,仍算物有所值。猪扒好够厚,但中间偏鞋,只能说足料。
价钱上交足货。
菌汤带有粗粒菇菌味系足但不算稠密,有点水。

感谢 KitmanW4
2019年10月30日点评

这里有不同的菜式和甜品, 又有手工啤酒. 最合适放工后, 约同几位朋友在这里聊聊天.
青口/ 意大利粉/ 意大利饭都好好味....当然最后必叫甜品.
朋友推介窝夫, 卖相都好吸引, 但入口有点失望, 未能做到外脆内软...可惜!!1

感谢 Paely
2018年12月27日点评 通过移动设备发表

吃了个小晚餐,未见饱,于是要食个丰富甜品作结。揾到呢间cafe, 有主食,但我觉得甜品更吸引。点了一个pancake, 一个窝夫,2款都很有心思,味道很好,值得再来。

感谢 kasukasumi

去过Sense Dessert Cafe吗? 请分享你的经验!