“抵食二人点心套餐”

王子饭店尖沙咀店
氛围类别: 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年1月31日点评 通过移动设备发表

网购了一份「二人下午茶点心套餐」

只系$98 位,都几抵食。

发生一小插曲,激死我!
店员吾识用app 将我的QR code 做login
仲叫我自己做,我同佢讲「我已经付款,系黎食嘢吾系帮你解决问题」
之后搅左一轮都吾成功,但最后都可以入座。

茶钱加一(另付)$55

烟三文鱼沙律
虽然沙律同点心好似唔系好夹,但味道都几好,酸酸地酱汁配沙律菜和咸香三文鱼,不错的。

「烧乳鸽」每人半只
乳鸽皮十分香脆,肉香细嫩,肉汁丰富,有水准。

「天下第一包」乃叉烧餐包,
甜餐包皮超薄包著丰富嘅叉烧馅,叉烧酱不会过甜,味道ok , 不过吾系劲好味。

正常嘅有「虾饺、烧卖」
不过「虾饺」皮真系太厚太靭、大虾都好爽甜嘅。

「萝卜丝酥餠」反而超好味,又香又酥;萝卜又甜,基本上的白萝卜丝还加上红萝卜𢇁,馅料丰富,有水准,

「春卷」是全素,反而冇一般嘅咁肥腻,
而且一啲都唔油,不错,

最后甜品「酥皮蛋挞」
拎上手都冇乜油,酥皮又轻又薄,层次分明,蛋香突出,甜度适中。

感谢 Fiona L

2021年1月3日点评 通过移动设备发表

不过不失的点心

大时大节谂住食好啲,去咗1881间王子饭店试吓,本来想食晚餐,点知无晚市,所以改为饮茶食点心。

打电话订座时,差啲以为打咗落茶餐厅,粗声粗气的,我估是做了很久的前辈,礼貌是有的,但听电话个阵吓一吓。

去到1881有专属䢂上王子饭店,餐厅环境...嗯...不知怎形容,就是不太舒服,可能我期望是空间比较大的饭店,与预期有落差。

我们被安排坐门口位置,那是最后一张,寒风刺骨的风吹进来,只怪我订座时没特别要求较好的位置。

我们在点心纸上点了数款点心。

中山王子鸽 $78 只
偏贵,皮脆肉嫩,但瘦了一点,没什么肉

鱼翅灌汤饺 $78
比较细碗,味精正常,不是非常鲜的那种

王子虾饺 $52
鲜虾大而爽,鲜味十足,粒粒饱满

松茸汤鲜竹卷 $48
又是期望过高,汤没有预期中吸引,鲜竹卷反而几好味

鲜竹牛肉球 $38
牛肉球好嫩滑,不错

天下第一包 $48
这件平凡外表有意外惊喜,面包非常极之松软,入口几乎感觉不到包的存在,内涵是西班牙黑毛猪叉,香浓滋味,一件不够喉,应该一个人可以吃三个😍

星洲炒米粉 $128
惊份量不够,叫个包肚的。卖相真的很似茶餐厅,但味道不错,香口野味,下次可再吃。

两个人食左 六百几蚊,偏贵
剩前菜同茶都收了$80左右

点心质素不过不失
有些有惊喜,未试过可以一试
毕竟每个人口味不同🥰

食物 🌟🌟🌟🌟
环境 🌟🌟🌟
服务 🌟🌟🌟
抵食 🌟🌟🌟

王子饭店京川沪厨房 (尖沙咀)
尖沙咀广东道2A号1881 2楼209号舖

感谢 Lovecathcath
2019年12月21日点评

那日前往用餐,印象最深的,除了服务出色之外,是餐厅可以巧妙将高级食材用于普通菜肴中,例如用西班牙黑毛猪做咕噜肉,以及用老虎斑做水煮鱼。此外个人非常喜欢麻婆豆腐及王子炒饭,至于烧鹅大概还是该去别的粤菜餐厅。价钱的确偏高。

感谢 YuchenL91
2019年10月4日点评 通过移动设备发表

晚上来到 Heritage 1881 这间王子饭店吃晚饭,因为朋友认识餐厅老板,所以留了一间房及预先安排好的菜式给我们。每个菜式很好吃,令人回味!

感谢 leannewong
2019年5月14日点评 通过移动设备发表

地方唔大但系食物嘅质素就真系好新鲜呀!记得对上一次黎系食大闸蟹嘅日子,印象中佢哋嘅大闸蟹宴价钱虽然平不过质素就好高!今次食普通中菜亦都冇令我失望!

感谢 Cherylchiuu

查看过王子饭店尖沙咀店的旅行者还看了

去过王子饭店尖沙咀店吗? 请分享你的经验!