“地道小吃”
奇趣饼家的点评

奇趣饼家
香港排名第9 (共279家面包糕点)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

路经旺角花园街,每次必到奇趣饼家买传统地道小吃,蛋散、鸡仔饼、牛耳、烧饼、不同的美味花多眼乱,中秋快到更有传统月饼出炉、豆沙月、五仁月、更有猪笼饼,就买一个应节。

感谢 emmal57

2016年9月3日点评 通过移动设备发表

此饼店在本地有很多fans,由于食物质素有保证,深得本地家庭欢迎。最好食是江苏饼、合桃酥。其他有鸡仔饼,中秋节更有息微的五仁月饼,童年回忆,正!

感谢 DennisWong2016
2016年8月11日点评

这家好久没吃了, 这次经过时看到还在其实有点惊讶. 第一次吃的时候应该也有20多年前了... 除了价格贵了点以外, 感觉其他都是一样的, 装潢、买的款式也是. 这次刚好烧饼刚出炉, 围了一堆人在买, 很热闹! 他们的烧饼真的好吃, 很烟韧, 不会太甜. 现在其实不容易找到地方买这些传统糕点了, 有些街市会有, 但味道不能比呀! 喜欢及支持传统小店!

感谢 siuying007
2016年7月26日点评

-店外常常挤满了人在买
-最爱的烧饼香蕉糕多年来味道都没有什么改变
-店员心算和记性都好厉害,买东西都不用计算机

感谢 yokowaiwai
2016年7月26日点评

红豆烧饼,超级好味道~ 食了差不多十年啦, 保持水准~
新鲜出炉的, 热辣辣, 外面软林林的, 很有口感, 内里红豆很香很甜, 不会是一粒粒红豆的口感呀~ 可惜价钱太贵了~

感谢 yingwwwww01

查看过奇趣饼家的旅行者还看了

去过奇趣饼家吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。