“很多选择的自助早餐”
快船廊的点评

快船廊
1/24周一
20:00
香港排名第70 (共15,689家美食)
菜系: 海鲜, 各国料理
用餐选择: 早餐, 自助餐, 可预订
周围地区: 中环
2021年2月6日点评 通过移动设备发表

去文华东方Staycation ,包两位早餐,小童要自费了。早餐可选快船廊餐厅的自助餐,或cafe cusette 的早餐套餐。之前试过cafe cusette 觉得比较普通,今次选了快船廊自助餐。 食物种类有很多,有西式,有中式,连油条,豆浆,粥也有。有点心,水饺,即叫即整的蛋类产品。果汁,咖啡有多款选择,连水也有原瓶提供,食物质素是优质,服务也好。

感谢 RexNg
Mandarin Oriental, Hong Kong,快船廊 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月7日已回复

尊敬的 RexNg 您好,

非常感謝您選擇入住香港文華東方酒店及光臨快船廊,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對餐廳的自助早餐多元化的食物款式,食物及服務質素均感到滿意。

期待您於不久將來再次光臨香港文華東方酒店,享受更多美好時光!

2020年11月24日点评

自会助晚餐质素和种类不入流, 可以选择的食物非常少, 海鲜不新鲜, 只有水免费提供, 其他都要另外收费. 生蠔不会公开派发, 令人却步. 给予的3星全因为甜品, 否则以食物质素和种类来说, 只值1星.

感谢 OliverCSW
Mandarin Oriental, Hong Kong,快船廊 的 Director of F&B,回复了这篇点评2020年12月6日已回复

尊敬的Oliver Chan先生您好,

非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的快船廊享用自助餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對我們自助餐的甜品感到滿意,同時亦很感謝您對我們的自助晚餐質素的寶貴意見,我們定會作參考以不斷提升用餐體驗,為客人締造更稱心難忘的回憶。

餐飲部總監 香港文華東方酒店

2020年11月22日点评 通过移动设备发表

服务员超有水准的服务态度细心留意每位客人须要
食物款式非常之多,本人最欣赏粥类part,配上油炸鬼或牛脷酥,一绝点心种类也好多
多谢服务员送了一个爱心囗罩给我,因为我忘记了带口罩Thank you so much

感谢 IreneGir124
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

尊敬的Irene Girl Ng您好,

非常感謝您選擇入住香港文華東方酒店及光臨快船廊,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知餐廳職員無微不至的服務和多元化的食物款式均感到滿意。

2020年11月4日点评 通过移动设备发表

今次staycation 文华东方酒店,我哋喜欢食很多类型食物,所以早餐选择了自助早餐,我们比较早到餐厅所以客人不算太多,服务员态度非常好为我们介绍一番!
我们见到很多食物选择已经非常满足,而且我很喜欢食点心,一见到一笼笼点心又有辣椒油,啱晒胃口,又有热盘、沙律、面包、水果、新鲜果汁⋯⋯⋯太多选择!睇见相片又回味一番!太丰富啦!

感谢 jacklin121

尊敬的積奇蓮湯您好,

非常感謝您選擇入住香港文華東方酒店及光臨快船廊,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知餐廳職員的服務態度和多元化的食物選擇均感到滿意。

2020年11月3日点评 通过移动设备发表

好朋友的生日在快船廊享受半自助午餐,食物质素高,餐厅职员招呼周到,寿司及鱼生也很新鲜,热辣辣的蘑菇汤配烟三文鱼加面包,简直一流。主菜即叫即做,烧牛肉、海南鸡饭非常美味,甜品也有不错的选择,还有出晒名嘅芝士蛋糕,大家都觉得开心又满足,值得推介。

感谢 tammylyf

尊敬的 Tammy Leung 您好,

非常感謝您選擇入住香港文華東方酒店及光臨快船廊,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知餐廳職員的服務態度周到和一流的食物質素均感到滿意。

查看过快船廊的旅行者还看了

去过快船廊吗? 请分享你的经验!