这里的食物质素和用餐环境绝对是超越水平,而且各服务员也很有善,当中Felix Fong 的服务十分殷勤,态度有善,有耐性及详细解答问题,令我的体验提升不少!
还未吃完,已和女朋友在想什么时候带家人一起来吃!
还未吃完,已和女朋友在想什么时候带家人一起来吃!
尊敬的 Eric Mui 您好,
非常感謝您選擇入住香港文華東方酒店及光臨快船廊,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對餐廳的食物質素和用餐環境均感到滿意,並特別讚賞Felix Fong 的殷勤服務。
期待您於不久將來再次與女朋友及家人光臨香港文華東方酒店,享受更多美好時光!
4 - 8 条点评,共 762 条
去文华东方Staycation ,包两位早餐,小童要自费了。早餐可选快船廊餐厅的自助餐,或cafe cusette 的早餐套餐。之前试过cafe cusette 觉得比较普通,今次选了快船廊自助餐。 食物种类有很多,有西式,有中式,连油条,豆浆,粥也有。有点心,水饺,即叫即整的蛋类产品。果汁,咖啡有多款选择,连水也有原瓶提供,食物质素是优质,服务也好。
尊敬的 RexNg 您好,
非常感謝您選擇入住香港文華東方酒店及光臨快船廊,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對餐廳的自助早餐多元化的食物款式,食物及服務質素均感到滿意。
期待您於不久將來再次光臨香港文華東方酒店,享受更多美好時光!
香港文華東方酒店
自会助晚餐质素和种类不入流, 可以选择的食物非常少, 海鲜不新鲜, 只有水免费提供, 其他都要另外收费. 生蠔不会公开派发, 令人却步. 给予的3星全因为甜品, 否则以食物质素和种类来说, 只值1星.
尊敬的Oliver Chan先生您好,
非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的快船廊享用自助餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對我們自助餐的甜品感到滿意,同時亦很感謝您對我們的自助晚餐質素的寶貴意見,我們定會作參考以不斷提升用餐體驗,為客人締造更稱心難忘的回憶。
餐飲部總監 香港文華東方酒店
服务员超有水准的服务态度👍🏻细心留意每位客人须要
食物款式非常之多,本人最欣赏粥类𠮶part,配上油炸鬼或牛脷酥,一绝👍🏻点心种类也好多🤗🤗
多谢服务员送了一个爱心囗罩给我,因为我忘记了带口罩🙊Thank you so much😘🙏
尊敬的Irene Girl Ng您好,
非常感謝您選擇入住香港文華東方酒店及光臨快船廊,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知餐廳職員無微不至的服務和多元化的食物款式均感到滿意。
香港文華東方酒店
今次staycation 文华东方酒店,我哋喜欢食很多类型食物,所以早餐选择了自助早餐,我们比较早到餐厅所以客人不算太多,服务员态度非常好为我们介绍一番!
我们见到很多食物选择已经非常满足,而且我很喜欢食点心,一见到一笼笼点心又有辣椒油,啱晒胃口,又有热盘、沙律、面包、水果、新鲜果汁⋯⋯⋯太多选择!睇见相片又回味一番!太丰富啦!
尊敬的積奇蓮湯您好,
非常感謝您選擇入住香港文華東方酒店及光臨快船廊,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知餐廳職員的服務態度和多元化的食物選擇均感到滿意。