“食肉者之满足!”
伊吕波烧肉的点评

伊吕波烧肉
香港排名第1,320 (共15,646家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年12月10日点评 通过移动设备发表

爱吃肉的我今回真的吃得滋味! 经营了十多年 一向以优质 A5和牛出名, 只是未有来品尝过 。
今回吃过这里的 A5和牛 真的很回味。
餐厅环境舒适, 服务贴心, 收费合理!
服务员 耐心介绍了肉的资料 很专业!
第一次点了生吃的牛肉~

碎飞驒牛他他
肉质 鲜甜 柔嫩 甘香软滑, 加入了清甜爽脆 的水梨更将 肉的口感推上更高的层次!十分滋味!

为了品尝多几个部位,点了这个A5飞驒牛盛合 520元
贵精不贵多 每款两件~
厨师刀功了得!肉的纹理完美可见, 油花分布平均! 里脊肉, 牛肩肉,臀骨肉,霜降西冷, 上后腰脊肉 ,款款都满口甘香丰盈,肉质细致嫩滑 。

还有厚切牛舌
甘香爽脆!非常棒!

感谢 richwong827824

2020年12月9日点评 通过移动设备发表

朋友约了今天晚上到这间以优质A5和牛作招徕的烧肉店晚餐。
这间获得海外奖的*肉料理.广*口碑很好!食材高质!服务优质!易且还有多项不同优惠价推出,是来吃高级和牛的好时机!
服务员只细的介绍牛同的部位,使我对飞弹牛增长不少了解!

我们选了一份A5飞弹牛盛合尝尝……

先来一个韩式泡菜和菜拼盘 $ 60
让味蕾先醒一醒!

烧肉与自家制梅酒也相当匹配 $ 60

厚切牛舌 $ 240
牛舌肥美甘香由於厚切,入口爽脆非常有口感!

A5飞弹牛盛合 $ 520
五个不同的帝位;
里脊肉,牛肩肉,上后腰脊肉,霜降西冷,臀骨肉。
每款二件,一登埸我心情兴奋不已!
闻名不如见面!每片肉的油花分布平均!吸引极了!
先由西冷开始吃……
在纲炉上轻轻翻一翻已经香气朴鼻!入口即溶超软嫩啊!真是难忘第一口!

店长表示每个部位都各有韵味……
一一细尝各部位;
牛肩,臀骨肉也有不同滋味……
理脊肉,鲜甜嫩滑油香令人齿颊留香!越食越有层次,真是旡械可击!

飞弹牛实在太滋味了!满足!

用餐日期:2020年12月
2  感谢 jadeAujade
2020年3月2日点评 通过移动设备发表

期待已久的飞驒牛晚餐!一坐下立刻点杯日本生啤来贺一贺佢!生啤够哂冻呢点很重要!正!

接下来我们点了Set C 二人套餐
精选A5飞驒牛16件(共8款部位)&炙烧A5飞驒牛寿司4件
套餐还包括野菜拼盘,面豉汤,茶碗蒸,渍物,2份白饭

可见套餐咩野都有都抵食,但我们太爱吃了!还点了份西冷,鱿鱼和牛脷

西冷无论纹理和烧出来的香气都无办法抵挡!非常好味入口即溶!
至于其他部位的都很好食!配以白饭简直一流!喜欢佢上枱时有名牌去介绍是那一款肉,让你吃完会知道自己喜欢那一款。

鱿鱼和牛脷由于食得太兴奋所以冇影到
鱿鱼爽口弹牙!牛脷都很爽口而且香气四溢
值得order!

这餐高质烧肉晚餐让我置身于日本中的感觉!食完再三回味喔!

感谢 nnlsmc
2019年4月24日点评

之前有位同事升职请吃晚餐,在这里book了一间房,一行10人大擦一餐[色],一向不喜欢吃牛的我也在此吃了很多,牛肉实在太靓太美味,怎忍得住口,还有雪糕的味道亦相当之浓厚,我试了芝麻及红豆,可惜现已closed[难过]

感谢 unizfree
2019年3月17日点评

种类多,上菜快店员服务非常好,又亲切介绍点样落单好抵食,食完成身都无烧肉味平时食其他烧肉都会有好大既烧肉味,但今次一啲都无! 成个环境都坐得好舒服,吾会好逼!

感谢 嘉龍 吳

去过伊吕波烧肉吗? 请分享你的经验!