“平靓正”

吉豚屋吉列猪扒专门店 油麻地
在线下单
香港排名第1,542 (共13,901家美食)
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

呢间食吉列猪扒嘅餐厅真心推介,价钱都系六七十蚊一个套餐,包汤,沙律菜,白饭,主菜嘅吉列猪扒一啲都唔Hea,炸得好脆,好好食。

感谢 hkjim721

2019年6月24日点评 通过移动设备发表

在所有的日式炸猪排店,这间最高性价比。
店面小,但座位不窄。
店员有礼。上餐速度超快。
猪肉百年面豉汤必吃!
但餐厅通风仍有待改善。

感谢 live2seehk
2019年6月18日点评

以炸猪排为卖点的日式炸物店,还有炸虾、炸鸡排等,只有少量定食不是炸物, 所以比较上火(热气),味道其实不错,不过上菜比较慢,另外选择类型不是很多

感谢 pigshanhk
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

我一反传统试一试非主流菜单。我点了一客馒鱼便当,套餐跟白饭。馒鱼烧得刚刚好,而且十分嫩滑!这一家有料到!

感谢 MikeC702
2018年11月7日点评

吉豚屋的吉列猪扒系列十分好吃,虽然在中午或是晚上时段会特别多人,但是是非常值得来试一试的!吉列猪扒很香脆而且配上咖哩汁的话会更吸引!

感谢 caroltszting

查看过吉豚屋吉列猪扒专门店 油麻地的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过吉豚屋吉列猪扒专门店 油麻地吗? 请分享你的经验!