“早早餐”

土司工坊 (时代广场)
香港排名第2,707 (共15,564家美食)
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

早来食早餐餐厅不会太多人几好,假日悠悠闲叹早餐,这餐厅不好的就是杯饮品太细,要加$3加大杯饮品,刚转了新杯款,食物好像咸了些,现在的人已不喜欢太咸味,希望有代改善。

感谢 Navigator803017

2016年8月26日点评

大约40元就可以吃一个套餐,有面及饮品。最爱饮美禄恐龙,因为香港的茶餐厅都不会供应美禄,即使有都冲得很淡味。土司工坊冻美禄用了很多美禄粉来冲,非常浓味,很美味!

感谢 Jasmine L
2016年8月11日点评

-虽然价格不便宜,但这家的加央多士最饮新加坡
-下午茶时间人好多,因为这个时间会有茶餐
-这家的饮品都不错,阿华田好浓

感谢 yokowaiwai
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

娘惹米線 沙爹味帶少酸味 非常有口感又刺激味覺 份量是十分太多 再加多件架央吐司來吐司工房點可以整件土司 吐司可配煎蛋或半熟蛋 要煎蛋好了 半熟蛋感覺好似食生蛋咁 我不太喜歡 拉茶茶味濃郁口感柔滑 好味

用餐日期:2016年7月
感谢 TLMMW
2016年6月10日点评

黎土司工坊会叫土司餐会跟土司加两只生蛋,应该系新加坡食法,生蛋加少许豉油胡椒粉一起食,都几特别,最爱系咖啡,因呢度系落练奶,虽然肥,但饮落好滑同有另一种风味。

感谢 phoebe_pippen

去过土司工坊 (时代广场)吗? 请分享你的经验!