“肉松多士”

土司工坊 (时代广场)
香港排名第2,135 (共13,891家美食)
2019年9月8日点评

下午时份超肚饿,在这里吃了一份肉松多士下午茶,除了多士,另有两只煎蛋,再加一杯咖啡,盛惠38,不算便宜,但几好食。

感谢 fishchan2013

2019年7月29日点评 通过移动设备发表

东南亚的平价美食除了拉撒以外还有吐司可以选择价格而言也相对平价叻沙的汤头味道非常得好有丰富的海鲜很棒

感谢 hugo710731
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

想起新加坡美食的时候,就会去一趟土司工房叫一碗叻洗,他们推出了增量级的海鲜叻沙,份量够大,配料够多,只是那个青口不是很鲜。
味道比较重,有点太咸。

感谢 sarahcheung523
2018年8月8日点评 通过移动设备发表

今天跟朋友来到时代广场,最后我们到土司工坊来吃一个简单下午茶。我点了土司,一杯热拉茶,很一个面,全部很好吃。这里地点很方便。

感谢 doubleatcam
2018年6月26日点评

时代广场里面的餐厅都很贵,连美食广场的也很贵,这家就不错,价钱很平民,但是质素很高,平时走累了,坐在这里吃点点心喝杯热饮,当作一个下午茶也是不错的!

感谢 MTLeeStyle

去过土司工坊 (时代广场)吗? 请分享你的经验!