香港
发布
收件箱
搜索

“浓浓的汤,满满的饺”

龙凤祥饺子馆
在线下单
香港排名第1,990 (共13,951家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2019年9月17日点评

晚上八时的餐馆,依然人头涌涌,每个座位都坐了客人,足证此店受欢迎程度。点了一客推介的肉三鲜(虾仁、韮菜、猪肉)净汤饺加秘制牛犇汤底$52,点菜十分钟后就送到面前。汤头很浓,牛味十足,味道有点像没有药材的肉骨茶,汤里还有两小块牛肉。饺子馅料十足,稍稍可惜的是因为汤太浓味,肉三鲜的鲜味被盖过了。。下次或者选清淡一点的汤底可以较好。

感谢 539billyy

2019年9月6日点评 通过移动设备发表

龙凤饺子馆的饺子皮够薄,馅料丰富,味道也不咸。除了饺子,他的担担面也很不错,是那种杰杰的花生酱汤底,很好味呢!

感谢 JoyceW2056
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

呢间位于佐敦的饺子店是我和男朋友的饭堂,每当我唔想煮饭的时候我总会想起它,今天下班与男朋友去做gym,做完都差不多9点,我又无预备菜,所以又去食饺子。

极度推介韮菜猪肉煎饺,每次黎我都会点10只,如果唔系会比男朋友抢晒黎食而男朋友最钟意就系猪手饭,佢话好入味好腍,而且店员好细心,会比个碗仔你吐骨。今次我仲点多左个口水鸡,拍得住贵价既上海餐厅,性价比高!另外热同冻豆浆各点了一杯,豆浆香滑,重豆味,而且大大杯都系6蚊咋!

感谢 weieatpig
2019年6月3日点评

担担面是我其中一味喜爱的川菜,但在香港带过很多都没法令我满意。这天在深水埗买完东西,就在西九龙发现了我令我回味的担担面。

首先,担担面汤汁够香浓够粘身,面质软弹而且挂汁,能粘上汤汁更能粘上肉碎,麻香浓郁中带点微辣,份量大碗。

口水鸡皮薄少脂肪,肉嫩厚弹,在麻香微辣中没有盖过鸡味,份量十分足够。面头还有新鲜焗果仁,十分香脆结实。而底层则有爽嫩青瓜,一个点也不马乎。heart 这样高质而且价格亲民,必成为我的新饭堂之一。

感谢 wall-eat
2019年5月19日点评

饺子皮很薄,正宗皮薄饀靓。虽然地方细细,但胜在有人情味,不像连锁店般冷落。猪手和担担面也很推介给大家!

感谢 sumgirl0822

去过龙凤祥饺子馆吗? 请分享你的经验!