“正宗串扬专门店”

Jan Jan Kushikatsu
10/14周一
20:00
香港排名第437 (共13,891家美食)
周围地区: 大佛口
周围地区: 大佛口

今日喺皇后大道东食lunch,试左呢间 #Jan Jan串扬专门店!原来佢喺东京和大阪都有专门店,湾仔是香港开的第一间分店!
店内装修是日式居酒屋风格,地方整洁、环境时尚优雅,令人心情放松!

照烧鸡定食
鸡皮香脆可口,鸡肉嫩滑 juicy, 脆皮烧走多余油脂,令人一试难忘,!

串扬 其实系沾上炸浆油炸的串炸,但佢唔会好似天妇罗咁厚粉,食落完全无油腻感和热气!

海胆汤叶卷串扬
三文鱼子海鲜球扬
天使虾串扬

串扬外脆内嫩,保持原汁原味, 材料新鲜一食便知系日本嘅高级食材!

这里lunch set性价比高,有优质环境和高级食材 ,所有食物都即叫即做,态度一丝不苟! 进食期间,见到有不少日本人来光顾,可见其出品正宗!

临走时见到不同种类的sake 和日本啤酒,下次可以 约埋 三五知己来happy hour聊天!#janjanhkg#janjankushikatsu#janjanhk

感谢 sisiyindaily

2019年7月3日点评

日本串烧专门店,店子有吧枱,亦有脱鞋坐的和式间。
价钱大约廿十多元一串!厨房很开扬,全部即叫即炸。
推介: 串烧鸡翼、苹果片!

感谢 PiggyC9
2019年6月26日点评 通过移动设备发表

这种炸串之前我只有在大阪的通天阁下面吃过,对于我来说,这种就是大阪版本的天妇罗。虽然它看起来炸粉很厚,但其实吃起来一点都不油腻!

感谢 Poohmak
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

呢度装修都好日式,有吧枱,有方枱,都有日式厢房。上来的时侯刚开门,冇人,可以比我拣位。我地拣右手边的套餐。这时,侍应马上上了一盘椰菜和酱油。椰菜是食串扬的前菜,入口清新又爽口。而酱油味道甜甜酸酸的,椰菜配以这种酱油会更出色,更易入口。同时在日本吃串扬时,师傅也会教我将串扬点上这稀身的酱油,令味道更丰富。

感谢 AikyLee
2019年3月31日点评

我本身好钟意食日本串烧,炸嘢都钟意,但怕热气唔敢食禁多,但嚟到Jan Jan 一于豁出去。果然,炸物比烧物好食得多,可能因为烧物唔够热(明明店内得几个客,啲嘢食又系我哋面前煮,但唔知点解上到枱都系唔热,失望)。炸物个炸浆真系做得好好!值得一赞!weekend lunch呢个价钱真系好鬼抵!

感谢 poonzenki

查看过Jan Jan Kushikatsu的旅行者还看了

去过Jan Jan Kushikatsu吗? 请分享你的经验!