“早餐价钱贵,食品质素差,可以有更多其他选择”

在线下单
香港排名第54 (共231家面包糕点)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

早餐早餐价钱贵,食品质素差,鸡扒非常细件,蛋很乾,面包还热但焗过时。番茄很干。咖啡淡而无味。

相信可以有更多其他餐厅选择。不会再来。

感谢 basic09

2019年7月8日点评 通过移动设备发表

super sandwiches就知道咗好多年,细个都成日去食,不过大个咗就好少再行入去。
今日行过旺角见咁耐冇入过去不如入去坐下其实基本上都唔记得入面有啲咩食,求其叫咗支evian水丶一杯嘢饮加一份碎蛋沙律。

环境我觉得比以前更加干净整齐企理,系一个非常适合倾偈下午茶的好地方,如果真系想好好地坐低倾下偈,静一静也可以有少少嘢放落个口度咬下,我觉得呢度都系一个相当唔错嘅选择。

不过就系因为实在太适合坐低倾计,有时隔离左右讲嘢可能会比较大声。

感谢 timstyle
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

看电影前想轻食 所以来到这里 有三文治 有意粉 有薯仔

不饿 便单点了《揶威三文鱼碎蛋沙律薯仔》只有凯萨沙拉 感觉清新 亦十分解腻 再说三文鱼香味十足 咸味刚好 碎蛋沙律配搭薯仔 十分合得来 薯仔亦有啖啖焗薯皮的香

但当看到友人的Super Combo 套餐便后悔了 除了有沙律 更有碎蛋沙律迷你牛角包及餐汤 只是加多几块钱就有了 很吸引又好吃 友人点的《费城牛肉车打芝士酱》套餐 薯仔中夹了很多很多片牛肉 口感像牛肉干 喜爱肉类的朋友 可选这配搭 车打芝士味道浓郁 与肉一起吃便不觉腻

不用$80晚餐就食饱饱 仲要劲多菜 感觉清新又健康

感谢 minions118
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

每想食焗薯,我一定会谂起super sandwiches. 因为而家得佢有焗薯食,而且焗薯配料多,不过价钱并不便宜,平均要四十至五十几蚊。

感谢 JoyceW2056
2019年1月19日点评

我去過幾次,都是食早餐.可能是早上,食店的人的不多.簡單一份清淡早餐,美味可口.更重要是人不多人,可以舒適地任坐,推介.

用餐日期:2018年11月
感谢 leik

查看过Oliver's Super Sandwiches (旺角MOKO店)的旅行者还看了

去过Oliver's Super Sandwiches (旺角MOKO店)吗? 请分享你的经验!