“五大天王拉面”

拉面天王 红磡
在线下单
香港排名第3,129 (共13,891家美食)
周围地区: 九龙城区
周围地区: 九龙城区
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

拉面天王主打5款拉面,有白、赤、黑天王拉面,和限定天王,而限定拉面分元气弹拉面和胡椒天王拉面两款,今晚的晚餐就是限定天王拉面。这里的拉面比上次的好吃多了,汤是浓稠的,香浓的,面的粗幼程度虽然没得选,但也没有让人失望。

芝士年糕像是一块胖嘟嘟可爱的棉花糖,里面是流心芝士,芝士有一点点的咸,而皮像糯米糍。

烧饺子外面看着是烧焦了,其实并不是,那只是烧焦颜色,外面有点脆,而里面是有汁的菜肉饺子。

感谢 katie1668

2019年8月13日点评 通过移动设备发表

今天下午往红磡工作,突然间想起很久没有食拉面,所以前往德民街附近一带食肆选择心水餐厅,期间看到一间拉面店写着天王,即时被吸引著,看到墙上有两张期间限定的海报,脑海中即时浮现一位朋友应该会非常喜欢胡椒芝士的配搭⋯⋯

店内很有日本风,跟日本在地时到访的居酒屋或拉面店一模一样,可以看到师傅制作的模样

2款限定,不定时转换,我是辣妹选择了赤天王及烤饺子,面条软硬度,汤底浓度,可以依据自己的口味作选择。

赤天王拉面
先尝一口汤,香浓的猪骨汤味道不会油腻,也不会很辣,店员介绍配上辣芽菜一同享用更美味,我一试爱上最后吃掉了半瓶,面质选择了软,师傅做得正合心意,叉烧很大片,松软入口即溶。

烤饺子
不油腻外脆内软,一啖咬下去时,流出来的汁液非常充足,附上的酱汁我非常喜欢,平常的饺子汁比较偏酸,但这个刚刚好。

总括来说:辣芽菜为我带来新的体验,平常拉面的芽菜是放进汤内,这里是按照自己喜爱放进汤,我很喜欢,师傅为这一碗拉面及饺子细心的处理下了不少苦功,虽然是香港人,但做得出日本人的专业。

感谢 RachelNgai829
2019年7月31日点评 通过移动设备发表

行开黄埔,美食多到不知选哪一间好,女友爱吃拉面,于是便选了这餐厅。餐厅不算大,但座位坐得绝对舒服,佩上和风装修,非常有日本风情。

叫了两碗限定天王,分别是樱花虾和白胡椒汤底拉面。樱花虾拉面极度鲜甜,而且非常足料,汤底满布樱花虾,而且每啖汤都能食出浓浓樱花虾味。

白胡椒芝士拉面更是辣得野味,再佩上浓浓芝士香,味道出奇地夹,可以再试。

最后就是它的小食了,煎饺子很多汁,而且外皮香脆,味道也不会太咸,不会抢了肉味鲜味。

感谢 kenken_2_29
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

店里装潢有点像日本传统拉面店,加上店里播着日文歌,很有气氛!基本有三款拉面,另外有一至两款限定天王拉面,难得来到当然要一尝它的限定拉面,今期的限定有樱海老天王和胡椒天王,我和朋友每人点了一款,另加烤饺子和豚角煮两款小食。
拉面可选口味、软硬度和追加项目,任君选择,总选到适合你的口味!
朋友的胡椒天王,喝一口汤除了有猪骨汤味外,还有胡椒香味,但又不会很辣,另外最特别是面面铺满了芝士粒,混合在一起有多重滋味!
我的拉面上有一小座樱海老山,这个拉面的汤底也是猪骨汤头,但额外有一股浓浓的虾鲜味,而且樱海老有嚼口,个人比较喜欢此口味!
烤饺子亦值得一赞,皮薄而香脆,包裹着的馅料亦多,有肉汁,不会太干!
豚角煮比较少吃,虽然有一小层脂肪,但却不会过份油腻,肉味香浓!

用餐日期:2019年5月
感谢 lcs_ho
2019年5月2日点评

突然想吃拉面, 见拉面天王不用等位便入内点餐. 我点了之前吃过的白天王, 觉得比较合自己的口味, 不会太浓. 简简单单又一餐, 在黄埔区想吃拉面的可以来试试.

感谢 Lee T

查看过拉面天王 红磡的旅行者还看了

去过拉面天王 红磡吗? 请分享你的经验!