“抵食好食龙虾餐!”
The Point的点评

The Point
香港排名第72 (共15,289家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2020年4月22日点评

限聚令实施后, 出街食饭嘅意欲减少到几乎零, 话虽如此, 心里对美食团火日日在心内燃烧着, 今日又独自出去找美食! The Point 位于如心广场内, 西铁站行过嚟数分钟脚程, 尚算方便。闲日兼早食避免13:00 繁忙时间是最好的选择, The Point装修简约, 充满意式风情, 宁静舒服。可能是疫情未过少咗人出街食饭嘅缘故, set lunch取价非常进取, 全部几十蚊货仔已经有斉主菜、餐汤及饮品, 最贵的牛扒餐亦只是$138, pizza 仲抵, $72!

今天我吃龙虾餐

**迷你凯撒沙律 ~ 绝对超值! 非常有惊喜,份量颇大, 清爽脆口沙律菜, 面包粒香脆, 咸香芝士碎及炸过的火腿粒, 再配creamy忌廉沙律酱, 清新健康的餐前菜。

**龙虾汤 ~ 热辣辣上枱, texture唔杰身, 汤头以龙虾头淆制, 虾膏味浓沃, 汤里面仲有龙虾肉丝畀你咬吓, 鲜香而不咸腻, 我反而钟意这个没有落重cream嘅龙虾汤, 有啲似我哋中国人嘅老火浓汤。

**龙虾芝士通粉 ~ 原只迷你版龙虾钳很, 芝士足料, 有拉丝效果, 香喷喷的诱惑! 把略为烧焦的芝士捞埋白汁食, 香到不得了, 白汁creamy咸度调配理想, 咸咸香香的白汁,, 意式通粉煮得弹牙有少少咬口, 但唔硬身,
龙虾肉大大粒, 比钳肉更爽甜, 值回票价!

**cappuccino ~ 钟意饮cappuccino最大原因系啡味香浓, 但咖啡的苦涩味被却被幼滑奶泡掩盖, THE POINT打得幼滑浓密的奶泡。

感谢 Exploration811208

2020年4月17日点评 通过移动设备发表

疫情持续,巳待在家中好长时间,大人细路都闷到七彩,仲要一日煮足三餐。快要爆炸了!要求老公带我地出去食餐好嘢。
老公细心地选了荃湾一间新的餐厅,钟意佢人流唔多,又干净清洁。The Point 是在各区有几间分店的新餐厅。
好开心餐厅嘅间隔非常好,同其他人嘅接触空间距离非常远,食得较为安心。
我哋叫咗一个二人餐,阿囝拣了一个黑松露意大利饭,真识食!个黑松露意大利饭好香芝士味,阿囝食到舔舔脷。
二人餐包餐汤或沙律,我哋叫咗一个Pizza,一份澳洲M5和牛牛扒,仲包两杯特色饮品。
个Pizza 焗得香脆可口,上面嘅馅料又多又丰富。M5牛扒肉质不错,够晒油份及牛香,四百几蚊的套餐认真抵食,埋单先知抗疫优惠全单有八折,真系开心抗疫餐。

用餐日期:2020年4月
感谢 Discover809597
2020年4月2日点评 通过移动设备发表

疫情下聚会好地方。荃湾西铁站的商场逐点逐点进驻不少商店和餐厅。 生日就来到这间位于如心广场的餐厅- the point. 装潢以原木及鸭屎绿为主,古典得来又高档。

两个人的晚餐, 最重要坐得疏落,餐厅的坐位阔落,位置又隔得远,安全度大增。

首先叫了个凯撒沙律, 份量很大,可以垫垫胃。

再叫了个前菜棒棒鸡翼配蜜糖烧烤酱, 鸡翼烤得脆卜卜,还去了鸡皮,很体贴。

再叫了个酥炸软壳蟹、虾肉、樱花虾、明太子酱pizza 给大胃王朋友, 份量很大, 软壳蟹还有膏!明太子酱甜酸的,很好吃。

还叫了黑松露野菌意大利饭, creamy 又香浓。

最后甜品叫了意大利忌廉芝士、松饼、云呢拿雪糕、意大利咖啡。 有咖啡的苦涩香醇,配上雪糕,完美的句号。

感谢 fatfat_foodie
2020年3月23日点评 通过移动设备发表

位于荃湾如心广场二期嘅新餐厅The point, 环境非常舒适、地方宽敞,每枱之间相隔非常远。 最适宜而家疫情高峰期进餐。而且而家有优惠㗎,全日都有八折。今晚约咗朋友聚一聚,饮番杯啤酒倾吓计,享用晚餐美好时光。
先叫咗生啤 Chill 一 chill,好耐冇试过出嚟抖下气。
叫咗个套餐好抵食,包餐汤同沙律,主菜叫咗一个Pizza同一份牛扒,值得一赞嘅系我哋要求medium rare,呢间餐厅真系做到,绝对合乎我哋要求。 牛扒嘅炭烧香气,嫩滑粉红嘅肉质,绝对系我杯茶!

感谢 leungkel
2020年3月22日点评

荃湾西铁站上盖开咗新商场,同事住在附近,介绍呢间环境舒适的西餐厅,一入门口地方颇大,店员安排我们坐在近窗口的卡位,望住绿草如茵的环境进餐,感觉十分舒服,这里的午市和晚市套餐也有八折优惠

先来个龙虾汤,橙黄色的龙虾汤, 面层洒上绿绿的香草,颜色已经很吸引,饮落味道不浓不淡,淡淡的龙虾香味,内里带着龙虾肉,饮落更有层次感

就点个招牌菜龙虾薄饼,龙虾头同身分别放在pizza 面,卖相一流,龙虾内酿了食料,而龙虾肉就放在薄饼上,薄饼咬落皮层一点也不厚,松脆香口,只是简单的芝士番茄和龙虾肉,巳很美味,亦可将酿在龙虾肉的虾和菇放在薄饼上一起吃,又有另一番滋味

白酒煮蚬, 见到只只蚬到大大只又胀卜卜,忍唔住立即放入口,用白酒煮过的蚬份外鲜甜,加上高汤和香料还有蒜头,混在一起吃,更加甜美可口,蚬的份量也不少,足够三人一起吃

感谢 SisiSiu

去过The Point吗? 请分享你的经验!